macintosh_nik Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Доброго! Посмотрите на оригинальность? Определения по Патрикееву к сожалению нет. Заранее благодарен!
Анди Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Фото вроде бы и есть, но толку мало. Можете сделать нормальные фото, под прямым углом реверс и аверс? 1
borisfo Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Крест подлинный. Не совсем понятно, что с ухом со стороны реверса. 1
kuznetsov Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта По фото оригинал. По Патрикееву фамилия не определена. 1
FonDeik71 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 8 часов назад, borisfo сказал: Крест подлинный. Не совсем понятно, что с ухом со стороны реверса. Это брак, у меня есть крест с похожим дефектом. 1 1
colt Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта (изменено) 16 часов назад, kuznetsov сказал: ...По Патрикееву фамилия не определена. Найдется всё! Рано или поздно. Изменено 7 марта пользователем colt 1 1
macintosh_nik Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта  В итоге аукцион за этот безымянный крест слегка вышел за мой бюджет. Может его новый владелец и будет чувствовать себя счастливым, но я не стал ставить больше 35k. Решил что крест без определения, со странным ухом со стороны реверса и какой-то прихваткой на верхнем луче справа больше не стоит. Что думаете?
FonDeik71 Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Ну так чего нам "думать" ежели Вы его не приобрели?
macintosh_nik Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 2 часа назад, FonDeik71 сказал: Ну так чего нам "думать" ежели Вы его не приобрели? Этот не приобрел другой куплю. Еще лучше найду. Я имел ввиду как думаете 45k не дороговато?
shtolc Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Если учесть, что крест стоит в массиве Оренбургских казаков.. то не дороговато..
macintosh_nik Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Стоять где то рядом и крест на конкретного казака разные вещи, не так ли?
borisfo Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Если бы крест был на конкретного казака, я думаю, ушел бы намного дороже. К тому же это крест 3 степени.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти