КИМРЯК Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 3 часа назад, Анди сказал: Я закажу пробивку. Можно просто, написать в музей. Я уверен, что у Краснова была медаль 55612...
Анди Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, КИМРЯК сказал: Можно просто, написать в музей. Я уверен, что у Краснова была медаль 55612... Пробивка делается в течении двух трёх дней, и стоит это всего 15-20€. Думаю, что это будет быстрее, чем письма в музей. Я уже заказал, думаю, что через два-три дня будет информация…
Анди Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, КИМРЯК сказал: Можно просто, написать в музей. Я уверен, что у Краснова была медаль 55612... Пробивку заказал на медаль номер 556122. Правильно?
verner Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта (изменено) 5 часов назад, Анди сказал: Пробивку заказал на медаль номер 556122. Правильно? Да. Или можно было заказать учетку Краснова Льва Исаевича. У него КЗ посмертно и Отвага. Изменено 19 марта пользователем verner
Анди Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 45 минут назад, verner сказал: Да. Или можно было заказать учетку Краснова Льва Исаевича. У него КЗ посмертно и Отвага. Сначала пробьём медаль за Отвагу…
verner Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 54 минуты назад, Анди сказал: Сначала пробьём медаль за Отвагу… Достаточно сделать или то, или другое
Анди Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 26 минут назад, verner сказал: Достаточно сделать или то, или другое Буду ждать пробивку. Как получу, сразу выложу.
КИМРЯК Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 часа назад, verner сказал: Достаточно сделать или то, или другое Достаточно написать в музей, и узнать, что там хранится медаль "За Отвагу" № 55612 . 1
FonDeik71 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 48 минут назад, КИМРЯК сказал: Достаточно написать в музей, и узнать, что там хранится медаль "За Отвагу" № 55612 . Это она?
КИМРЯК Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, FonDeik71 сказал: Это она? Да, это медаль №55612, но обратную сторону медали, я не стал запрашивать. Также в филиалах ленинградских музеев, хранится медаль, выданная на Ленинградском фронте, под №55616. 1
FonDeik71 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Теперь нужно узнать, действительно ли у Краснова Льва Исаевича была медаль с N 55 612, а не "N 556 122".
FonDeik71 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 38 минут назад, FonDeik71 сказал: Это она? Даже по аверсу медали видно, что это не знак с N 556 122.
КИМРЯК Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 6 часов назад, FonDeik71 сказал: Теперь нужно узнать, действительно ли у Краснова Льва Исаевича была медаль с N 55 612, а не "N 556 122". В 1962 году, в справочнике, медаль значилась под номером 556122, может по ошибке музейных работников, а возможно по ошибке наборщика, в типографии. Сейчас, эта медаль, значится под номером 55612, а медали 556122, в музее нет, и быть не может.
FonDeik71 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 7 минут назад, КИМРЯК сказал: В 1962 году, в справочнике, медаль значилась под номером 556122, может по ошибке музейных работников, а возможно по ошибке наборщика, в типографии. Сейчас, эта медаль, значится под номером 55612, а медали 556122, в музее нет, и быть не может. Мне то это было и так ясно, но ведь есть немало людей, верящих не жизненному опыту и фактам, а тому, что "где то написано", ведь понятно же, что в музейное описание закралась какая то ошибка. И вот пожалуйста, на ошибке уже пытаются выстраивать какие то "теории", не имеющие ничего общего с действительностью. 1 2
Анди Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Наградной, за что кавалер награждён пока не нашёл, сайт висит.
lavrik Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) В 19.03.2025 в 01:19, КИМРЯК сказал: Можно просто, написать в музей. Я уверен, что у Краснова была медаль 55612... .... Изменено 22 марта пользователем lavrik Не заметил прежнего сообщения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти