Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Хочу обратится за советом. У моего родного дедушки ветерана ВОВ были награды. Один орден красной звезды и две медали за отвагу, которые к сожалению без моего ведома продали "хорошие родственники" еще в конце 80х годов. Я хотел бы заказать учетную карточку на ФИО дедушки, и по номеру наград найти их в продаже, и выкупить назад в семью, хоть одно награждение... Подскажите пожалуйста реалистично ли найти награды по номеру в продаже? были ли возможно такие случаи на практике? 

Опубликовано
25 минут назад, Maksim valer сказал:

Всем привет! Хочу обратится за советом. У моего родного дедушки ветерана ВОВ были награды. Один орден красной звезды и две медали за отвагу, которые к сожалению без моего ведома продали "хорошие родственники" еще в конце 80х годов. Я хотел бы заказать учетную карточку на ФИО дедушки, и по номеру наград найти их в продаже, и выкупить назад в семью, хоть одно награждение... Подскажите пожалуйста реалистично ли найти награды по номеру в продаже? были ли возможно такие случаи на практике? 

Редко,но все-же бывает,что находятся утраченные награды родственников.Пробовать надо обязательно.

• Спасибо 1
Опубликовано

Посмотрите здесь.podvignaroda.ru

Там про Вашего дедушку должны быть документы.

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, l.v.a сказал:

Посмотрите здесь.podvignaroda.ru

Там про Вашего дедушку должны быть документы.

Да конечно. Я смотрел еще очень давно, еще до того как начал интересоваться фалеристикой. Вот три наградных листа. но к сожалению номера наград на сайте подвиг народа не указываются. 1 отвага, 2 отвага, 3 красной звезды.

5384273978857745721.jpg

5384273978857745722.jpg

5384273978857745724.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...