Maksim valer Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Всем привет! Хочу обратится за советом. У моего родного дедушки ветерана ВОВ были награды. Один орден красной звезды и две медали за отвагу, которые к сожалению без моего ведома продали "хорошие родственники" еще в конце 80х годов. Я хотел бы заказать учетную карточку на ФИО дедушки, и по номеру наград найти их в продаже, и выкупить назад в семью, хоть одно награждение... Подскажите пожалуйста реалистично ли найти награды по номеру в продаже? были ли возможно такие случаи на практике?
Romson Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 25 минут назад, Maksim valer сказал: Всем привет! Хочу обратится за советом. У моего родного дедушки ветерана ВОВ были награды. Один орден красной звезды и две медали за отвагу, которые к сожалению без моего ведома продали "хорошие родственники" еще в конце 80х годов. Я хотел бы заказать учетную карточку на ФИО дедушки, и по номеру наград найти их в продаже, и выкупить назад в семью, хоть одно награждение... Подскажите пожалуйста реалистично ли найти награды по номеру в продаже? были ли возможно такие случаи на практике? Редко,но все-же бывает,что находятся утраченные награды родственников.Пробовать надо обязательно. 1
l.v.a Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Посмотрите здесь.podvignaroda.ru Там про Вашего дедушку должны быть документы. 1
Maksim valer Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 5 минут назад, l.v.a сказал: Посмотрите здесь.podvignaroda.ru Там про Вашего дедушку должны быть документы. Да конечно. Я смотрел еще очень давно, еще до того как начал интересоваться фалеристикой. Вот три наградных листа. но к сожалению номера наград на сайте подвиг народа не указываются. 1 отвага, 2 отвага, 3 красной звезды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти