ККВ72 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оригинальности креста, гурт смущает. Спасибо.
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Есть минутка, после обеда, подправлю чудок снимки, что скажете Коллеги?
Анди Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 5 часов назад, ККВ72 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по оригинальности креста, гурт смущает. Спасибо. Я ничего криминального не вижу. Мне нравится. Подождём, что другие скажут.
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, macintosh_nik сказал: Кроме гурта еще буква П как бы аркой... Попадался мне когда то крест с подобным браком, расслоение заготовки, не так сильно правда.
ККВ72 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Я нашел его на Волмаре, аукцион 669, в 2019 году, но тогда у него состояние было отличное, не было глубоких каверн. Гурт не видно. Получается за шесть лет ГК расслоился? Вчера приобрел его у проверенного продавца ( перекупа), божиться, что оригинал
macintosh_nik Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 3 часа назад, FonDeik71 сказал: Попадался мне когда то крест с подобным браком, расслоение заготовки, не так сильно правда. А вес? Я видел много фото с ГК на весах, но все они были 10-11 грамм, а большинство в пределах 10,5 - 10,9. Какой вес не будет считаться подозрительным?
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 5 минут назад, macintosh_nik сказал: А вес? Я видел много фото с ГК на весах, но все они были 10-11 грамм, а большинство в пределах 10,5 - 10,9. Какой вес не будет считаться подозрительным? Вот этот "подозрительный", но встречаются и такие, и к ним, естественно, нужно присматриваться повнимательней. Хотя ,судя по снимкам он не тонкий, а даже я бы сказал "упитанный"
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 10 минут назад, kustik12 сказал: Вот этот момент надо посмотреть. Да в нем немало таких "моментов".Наверное из земли. Но даже " подпись" Грилихеса видна. Изменено 17 марта пользователем FonDeik71
macintosh_nik Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 1 час назад, FonDeik71 сказал: Да в нем немало таких "моментов".Наверное из земли. Но даже " подпись" Грилихеса видна. А где подпись? И еще, я немного увеличил, вот эти места не выглядят как рытвины при литье? Изменено 17 марта пользователем macintosh_nik
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Как знак, с таким браком, не отправили в сплавку, вот вопрос.
kustik12 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Мне недавно предлагали тоже крест 3 ст 248 тыс. Копаный. Там было вот так на одном луче.
FonDeik71 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 21 минуту назад, kustik12 сказал: Такие расслоения иногда встречаются на крестах. Так это и пришло в голову, так как попадался крест с похожими дефектами, но на этом как то уж через чур.
macintosh_nik Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 9 часов назад, kustik12 сказал: С сайта Сергея Спасибо, не знал. А что за сайт Сергея?
ККВ72 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Большое спасибо, всем участвовавшим в обсуждении и ответившим по ГК.
kustik12 Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 13 часов назад, macintosh_nik сказал: Спасибо, не знал. А что за сайт Сергея? Вот этот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти