Очаковец Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Не оригинал и не подделка. Просто фривольная современная реплика...
toni123 Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А примерная цена за эту подделку не подскажете?
toni123 Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта А примерная цена за эту подделку не подскажете?
Анди Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Считаете, ч то на это может быть какой-то фиксированный ценник?
MAI Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В свое время (начало 90-х), когда на смену советской символике только-только начала приходить старо-ново-российская, это был довольно интересный для широкой публики предмет "как бы с историей". Но и тогда на сувенирно-значковых развалах он дорого не стоил (тем более, что наделали их немало). Если память не изменяет, в начале осени 1992 года я мимоходом купил такой же на Арбате рублей за 100 (в копплекте шли еще промзвено и георгиевская ленточка. Современное соотношение этой сумме подобрать трудно (уже наступал период галопирующей инфляции), но, думаю, рублей 500, не больше. Насколько востребованы эти сувениры сейчас - не знаю, дело вкуса. Для тех, кто хоть немного в теме - разве что в качестве бутафории для оформления недорогих агитационных мероприятий, типа юбилейных школьных выставок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти