dynkan majlayt Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта Извиняюсь за руки в кадре других фото увы нет С ув
dynkan majlayt Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 18 минут назад, Железный сказал: В два раза меньше, чем за него просят. Добрый день это фуфло или нет ,просто хотел понять и по цене я не переплатил ,был бы признателен за ответ с ув
Железный Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Оригинальный знак, образца 57 года. Это выпуск годов 70х 1
dynkan majlayt Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 19 минут назад, Железный сказал: Оригинальный знак, образца 57 года. Это выпуск годов 70х Спасибо за ответ
dynkan majlayt Опубликовано 23 марта Автор Опубликовано 23 марта 1 час назад, Железный сказал: В два раза меньше, чем за него просят. 200 евро
Железный Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 7 часов назад, dynkan majlayt сказал: 200 евро Отличная цена, я перепутал ваш знак с тем, что продают на одной площадке.
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 13 часов назад, Железный сказал: Отличная цена, я перепутал ваш знак с тем, что продают на одной площадке. Меня смущает качество заклёпок да и в целом исполнения,и много людей сказали что это фуфло но аргументов ни привели,так что я в небольшом замешательстве ,думал тут будет побольше комментариев
Железный Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Отлично, давайте куплю за 200 евро, если в РФ и голову ломать не будете
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Не переживайте, это настоящий знак , как выше сказано - модель 1957 года , денацифицированный . А качество у этих знаков ( не очень ) - вот такое как у вашего. Они все такие " страшненькие". Цена ... ??? Я бы просил меньше ~~ $ 150-170 1
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 2 минуты назад, Pow wow сказал: Не переживайте, это настоящий знак , как выше сказано - модель 1957 года , денацифицированный . А качество у этих знаков ( не очень ) - вот такое как у вашего. Они все такие " страшненькие". Цена ... ??? Я бы просил меньше ~~ $ 150-170 Добрый день спасибо за ответ Брал за 200 + 40 крест ниже на фото ,продавец сказал что 1957 вручение 60-70х показал знакомым и 7 человек зафуфлыжили но аргументов не привели ну и плюс люди не первый день вот я немного и удивился ,в каталоге ничего не нашел по ним,а в интернете есть проходы но как бы я не уверен копия или нет
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 12 минут назад, Железный сказал: Отлично, давайте куплю за 200 евро, если в РФ и голову ломать не будете Я в целом не планировал продавать сам только купил 2 дня ,просто показал знакомым которые занимаются фалеристикой Германии и 7 человек сказали дешёвый фуфел скинул в группу фб сказали тоже самое,ценю ваше мнение думал просто что пару экспертов подскажет ,в целом если есть кто в Берлине отдам потому что настроение подпортили мне довольно сильно и в душе все равно какие то сомнения
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Я не знаю , что им не нравиться ... Но моё мнение ( по картинкам , которые довольно - таки детальные ) - это типичный знак . У меня точно такой в коллекции , и я их видел и в руках держал десятки - они все такого качества . не сравнить с качеством. " яишниц" 3 -го рейха ...конечно . У меня в коллекции есть все . И крест - тоже хороший ...и цена ему "красная" $40 .. 1
Железный Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) 14 минут назад, Pow wow сказал: Я не знаю , что им не нравиться ... Но моё мнение ( по картинкам , которые довольно - таки детальные ) - это типичный знак . У меня точно такой в коллекции , и я их видел и в руках держал десятки - они все такого качества . не сравнить с качеством. " яишниц" 3 -го рейха ...конечно . У меня в коллекции есть все . И крест - тоже хороший ...и цена ему "красная" $40 .. Я бы вам рекомендовал Нарвик обсудить и крест 57 Изменено 24 марта пользователем Железный
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта 13 минут назад, Pow wow сказал: Я не знаю , что им не нравиться ... Но моё мнение ( по картинкам , которые довольно - таки детальные ) - это типичный знак . У меня точно такой в коллекции , и я их видел и в руках держал десятки - они все такого качества . не сравнить с качеством. " яишниц" 3 -го рейха ...конечно . У меня в коллекции есть все . И крест - тоже хороший ...и цена ему "красная" $40 .. Хорошая коллекция спасибо ещё вопрос а есть вообще описание в каталогах по ним почему у них разные заклёпки и сама игла ? Это как я понял есть ранние и поздние мой поздний,и есть описание вообще где то? Может есть какой-то каталог по ним просто разные разновидности и я думаю их должны были внести куда то ,яичницу тоже думал купить стоила 2000 но пока решил повременить ,в целом стараюсь покупать в люксе и коробках оригинальных или пакетах и с доками
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 24 минуты назад, dynkan majlayt сказал: Хорошая коллекция спасибо ещё вопрос а есть вообще описание в каталогах по ним почему у них разные заклёпки и сама игла ? Это как я понял есть ранние и поздние мой поздний,и есть описание вообще где то? Может есть какой-то каталог по ним просто разные разновидности и я думаю их должны были внести куда то ,яичницу тоже думал купить стоила 2000 но пока решил повременить ,в целом стараюсь покупать в люксе и коробках оригинальных или пакетах и с доками Конечно есть описание в разных источниках , и справочниках и каталогах, но все на английском языке . У меня тоже где то есть эти книжки , и я общаюсь на форумах и посещаю шоу несколько раз в году. В Америке это легче, очень много шоу и аукционов, а материял по Германии ( особенно 3 й рейх) ... Помоему вообще весь в Америке ! Американцы после войны вывезли почти все трофеи.
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Только что, Pow wow сказал: Конечно есть описание в разных источниках , и справочниках и каталогах, но все на английском языке . У меня тоже где то есть эти книжки , и я общаюсь на форумах и посещаю шоу несколько раз в году. В Америке это легче, очень много шоу и аукционов, а материял по Германии ( особенно 3 й рейх) ... Помоему вообще весь в Америке ! Американцы после войны вывезли почти все трофеи. Да я не могу найти нигде что то,да согласен в Америку ушло много был сам видел но цены космос ,в Германии тоже осталось продают многие и цены иногда подарок,а сейчас особенно выскакивает много наград видно старое поколение умирает а потомки продают все на фломарктах не заморачиваясь особо
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 час назад, Железный сказал: Я бы вам рекомендовал Нарвик обсудить и крест 57 Спасибо, да может и надо бы обсудить. Я приобретал из надёжных источников, коллекционеров ( много лет уже собираю) . Но вы правы - кто его знет !!! Всё может быть . Фотографии плохие , общий план, ... Будет время - я доберусь ... И сделаю детальные фотографии. У меня 57 года модели ..,ФРГ ... есть несколько вещей ... И пару Нарвиков есть ... Но нет хороших фотографий.
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 19 минут назад, dynkan majlayt сказал: Да я не могу найти нигде что то,да согласен в Америку ушло много был сам видел но цены космос ,в Германии тоже осталось продают многие и цены иногда подарок,а сейчас особенно выскакивает много наград видно старое поколение умирает а потомки продают все на фломарктах не заморачиваясь особо Вы правы , всё меньше остаётся коллекционеров , интерисующихся, да и вообще любителей старины, антиквариата, истории, - в этом плане молодёжь безразлична, тупеет. Они умные в TikTok.. Я по своим детям вижу.. Моё увлечение и коллекция их интересует только - за сколько её можно будет продать.
dynkan majlayt Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Только что, Pow wow сказал: Вы правы , всё меньше остаётся коллекционеров , интерисующихся, да и вообще любителей старины, антиквариата, истории, - в этом плане молодёжь безразлична, тупеет. Они умные в TikTok.. Я по своим детям вижу.. Моё увлечение и коллекция их интересует только - за сколько её можно будет продать. Да согласен ((( Удачных вам находок и пополнения в коллекцию если будет желание можем обменяться контактами и ещё раз спасибо за помощь в идентификации награды
Pow wow Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 1 минуту назад, dynkan majlayt сказал: Да согласен ((( Удачных вам находок и пополнения в коллекцию если будет желание можем обменяться контактами и ещё раз спасибо за помощь в идентификации награды Я постараюсь найти мои книжки по этой теме.
dynkan majlayt Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 8 часов назад, Pow wow сказал: Я постараюсь найти мои книжки по этой теме.
Железный Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Каталогов по 57 нет, в прямом смысле этого слова, если речь про разновидности. Если про то,ючто вообще выпускалось, то в законе есть.
Железный Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) 10 часов назад, Pow wow сказал: Спасибо, да может и надо бы обсудить. Я приобретал из надёжных источников, коллекционеров ( много лет уже собираю) . Но вы правы - кто его знет !!! Всё может быть . Фотографии плохие , общий план, ... Будет время - я доберусь ... И сделаю детальные фотографии. У меня 57 года модели ..,ФРГ ... есть несколько вещей ... И пару Нарвиков есть ... Но нет хороших фотографий. Исходя из фото, Нарвик подделка, как и крест 57. Но, конечно, надо качественные изображения смотреть. Изменено 25 марта пользователем Железный
dynkan majlayt Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 14 часов назад, Железный сказал: Отлично, давайте куплю за 200 евро, если в РФ и голову ломать не будете Если есть желание и есть кто в Берлине отдам за 200 из рук в руки отсылать не смогу по известным вам причинам
dynkan majlayt Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Только что, Железный сказал: К сожалению, такой возможности нет Ну главное оригинал положу в коллекцию пусть лежит ,приятно что есть люди владеющие информацией ,а не диванные эксперты которые портят настроение после покупки ,большое вам спасибо ,ну и буду дальше учить мат часть С ув
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти