Михаил Беленький Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 По-моему, я правильно выбрал раздел. Но что это за эмблема я, к сожалению, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 QUOTE (Bel @ Mar 5 2007, 12:26 PM) По-моему, я правильно выбрал раздел. Но что это за эмблема я, к сожалению, не знаю. Нет, Михаил. Раздел Вы выбрали не тот. Это знак авиационной части, входящей в состав боевого авиационного командования ВВС Франции (Commandement de la Force Aerienne de Combat). К сожалению, не могу определить, что за часть. На реверсе номер есть? P.S. Такая форма щита называется французской. У немцев знаков такой формы Вы не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Пермещаю в нужный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 QUOTE (Oberst @ Mar 5 2007, 10:20 PM) Это знак авиационной части, входящей в состав боевого авиационного командования ВВС Франции (Commandement de la Force Aerienne de Combat). К сожалению, не могу определить, что за часть. На реверсе номер есть? Есть. .908 89100 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Теперь все ясно: это - авиабаза "Север". Номер знака - G908. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Красивый знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти