alex1959 Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Добрый день,вопрос по маленькому знаку.Это просто значёк или носили на воротнике,как эмблему? На реверсе заколка. Заранее благодарю за ответы.
alex1959 Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Нашёл,это нагрудный знак пилота,первый тип. 1
azva Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Поздравляю! Да, нагрудный, из первых. Шикарная вещь. 1
alex1959 Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Спасибо,правильно говорится:"пути Господни не исповедимы".У нас не видел никогда,а купил у австралийца.Так же у него приобрёл кокарду Гадна и несколько старых знаков. 1
шореш Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 25.03.2025 в 06:38, alex1959 сказал: Нашёл,это нагрудный знак пилота,первый тип. Ой, и когда это у пилотов знак с венком был ?
alex1959 Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта (изменено) А на кокарде,разве не венок?Или Вы считаете,что это знак танкистов или моряков? Очень странный вопрос,если сверху показана первая кокарда лётчиков АОИ 1948 года. Изменено 27 марта пользователем alex1959
шореш Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 25.03.2025 в 06:38, alex1959 сказал: Нашёл,это нагрудный знак пилота,первый тип. знак пилота или кокарда ВВС ?
шореш Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 2 часа назад, alex1959 сказал: хорошо,ещё раз:нагрудный знак пилота. так не было нагрудного знака пилота с венком
alex1959 Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта нет проблем https://allbadges.net/ru/badge/32440
шореш Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Не пытайтесь притянуть версию за уши. Сайт олбаджес совершенно не аргумент в беседе. ваш значёк имеет отношение к ВВС, но это не «знак пилота» до ВВС и армии не добрался, вот флотские миниатюрки
alex1959 Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта А вот хамить не надо,я написал,то,что я думаю,от вас кроме слов,"что такого не было", ничего вразумительного не услышал.
шореш Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта трудно понимать прочитанное ? ещё раз - не существовало знака пилота с венком !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти