Lawyer UA Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Приветствую уважаемые форумчане. Ваше мнение по данному знаку? Фото на данный момент только такие, прошу отнестись с пониманием.
FonDeik71 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Знаков этих 4-5 сотен изготовили. По аверсу и реверсу этот доверия совсем не внушает.
Tank1967 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта https://sammler.ru/index.php?/topic/218596-орден-кутузова-3-ст-№-266/
Tank1967 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Тут фото аверса хорошее вышло , поставьте реверс в таком же качестве без замазок. 1
Mayor Darkpain Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 3 часа назад, Lawyer UA сказал: Мне не нравится Зачем выставлять предмет и сразу давать ему оценку? Если были сомнения, не стоило вообще смотреть на этот предмет! Но желание найти Эльдорадо пересилило)))
Mayor Darkpain Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта По ссылке Танк1967 и по Вашим фото мне нравится! Хороший предмет
Lawyer UA Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Я не по своей инициативе скрываю номер. Будет фото с номером в тот же момент и поставлю.
Lawyer UA Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Повторюсь, я не скрываю было бы фото с номером поставил бы. Человек скинул фото и предложил знак закрыв номер. Я ему написал что его знак давно выставлялся и номер его 266, он пишет что другой номер(могу сказ переписки поставить)
Николай Молитовский Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Добрый день! Кавалер знака за №266 известен?
legin Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 16 минут назад, Lawyer UA сказал: Повторюсь, я не скрываю было бы фото с номером поставил бы. Человек скинул фото и предложил знак закрыв номер. Я ему написал что его знак давно выставлялся и номер его 266, он пишет что другой номер(могу сказ переписки поставить) для чего иметь дела с человеком,который заведомо врет? Аверс выставленного вами ,соответствует аверсу 266 2
Аудитор Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 55 минут назад, legin сказал: для чего иметь дела с человеком,который заведомо врет? Аверс выставленного вами ,соответствует аверсу 266 И аверс соответствует и реверс!
Lawyer UA Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта Большое всем спасибо кто высказался в теме.Пообещали типа фото открытые через неделю)) Будут я обязательно их поставлю
ExPert_falera Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Вы собираете предмет по запчастям? У брата, кума, соседей!?? Если нет предмета на руках, в чем спешка его оценки!?
Lawyer UA Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Если у вас фото предмета с разных источников является запчастями то я без комментарий)))
FonDeik71 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Здравствуйте Коллеги. Понимаю, что знак не из распространенных, мягко говоря, но, может быть у кого нибудь есть снимки подлинных подвесных знаков из этих первых?
Антанта Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 266 уже второй раз всплывает , значит ищет хозяина . Со всего форума ,в лучшем случае , в живую видело их три человека , Кутузов этот как суслик , все знают , что он есть , но видеть не видели , попадание его сейчас в руки крайне маловероятно и я бы больших иллюзий не питал . Лет 10 - 15 идут баталии по 202 номеру , раз 5 уже он по форумам менял хозяев , хотя он уже есть во всех каталогах и большинство авторитетных коллег признают его подлинность , но мягко говоря уж очень он сомнительный и в сравнение с 266 выглядит , как кружок очумелые ручки . 266 в моем понимании выглядит убедительно .
FonDeik71 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Да собственно, никаких "иллюзий" по поводу как "знака" с N 202,так и с N 266 нет. 1
Tank1967 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) https://sammler.ru/index.php?/topic/58940-орден-михаил-кутузов-3-n299/#comment-667249 Изменено 28 марта пользователем Tank1967
Mayor Darkpain Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Действительно 202 на фоне 266 выглядит дилетанством! И если уж сравнивать 266 и 299: почерк и водяные знаки, то мое мнение, что 266 оригинальный предмет!
Mayor Darkpain Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта Вот близкие к 266 номера, сравните)) Очень нравится двойка!!! Как и в 266
inmarsat Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта С учетом количества изготовленных подвесных на Гознаке ( штамп скорее всего был один) и в сравнении с образцами Гознака что 266 что 299 выглядят совершенно другими и в плохую сторону. + номер 494 с сайта мондвор тоже тот же штамп что и образцы Гознака. 1
Mayor Darkpain Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта ну колличество было не большое - всего то не полных 400 штук
FonDeik71 Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 час назад, inmarsat сказал: С учетом количества изготовленных подвесных на Гознаке ( штамп скорее всего был один) и в сравнении с образцами Гознака что 266 что 299 выглядят совершенно другими. + номер 494 с сайта мондвор тоже тот же штамп что и образцы Гознака. И очень сильно отличаются. Ну, это так, личное мнение, дабы не возбуждать излишних разговоррв
inmarsat Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта вся эта история началась видимо с 2009 года постепенно набирая обороты:) в 2010 году еще в Англии вылазил номер 471 тоже из этой серии https://curator.org/item/7c0d60e558a44a3de48a7be275760f4d насколько помню именно на этом аукционе было много левых вещей. 1 1
legin Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Для увлеченных- всего существовала 7 штампов Кутузовых 3. Подвесные делали 3я разными штампами. 266-фуфло 202- подлинный 1
contora1944 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 266 сделан в Кривом Рогу или Днепре ИМХО, почерк местного мастера похож.
Аудитор Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 7 минут назад, contora1944 сказал: 266 сделан в Кривом Рогу... Криворогульский монетный двор. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти