Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь только гадать, какая "забыта", а может и "0" перед "1"? А может ранний дубль, а может, таки не  "забыли" циферку, а "забили"? 🤔🙂

Опубликовано

Здесь интересно то что расстояние между первой и последней цифрой до краев одинаковое.

Да и сам знак в сохране и ничего там не забивалось, это хорошо видно по фото!

Опубликовано (изменено)

Вам виднее, мы видим только фото, а они, как всем известно,не всегда передают все нюансы. Главное, чтобы Вам нравилось. Только одна беда с этим знаком. Безымянным он останется. 

Изменено пользователем FonDeik71
Опубликовано

Я пробил ее по этому номеру что есть!

Может это есть дубликат ранний?

Интересно а как ее в Орденскую записали не под этим номером?

Опубликовано

Из "песни слов не выкинешь! ", так и записали, ежели это родной номер. Не могли ведь к нему " левых цифр" выдумывать и  приписывать, под этим номером другой знак числится и кавалер другой. 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, MKV сказал:

И в каком году награждение и вручение состоялось, под этим номером? Интересно было бы узнать, потому как сам знак изготовлен в 1945 году, если память мне не изменяет🙂

Изменено пользователем FonDeik71
Опубликовано
25 минут назад, MKV сказал:

Раз Вы пробили знак по существующему на нем номеру, нет там никаких данных об утрате, лишении? 

Опубликовано
1 минуту назад, MKV сказал:

Какого этого?

Знака, который Вы представили в теме. Не могли его в 1944 году вручить, в мае. 

Опубликовано

Понимаете, я не выставляю ее на обсуждение, я просто показал интересный экземпляр славы, а тут такие крутые измышления!
Блин думал удивить серьезных экспертов, а тут оказалось удивить нечем!

Ну поищите зачистку!😆

1.jpg

2.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

Тип основы о. Славы топикстартёра не ранний. Если нет зачистки цифры, то ошибка гравера (можно "узреть" и дубликат). Но вероятнее всего пропуск одной цифры в номере, т. к. данный тип соответствует диапазону нумерации данного резчика.

3sl0602976r.jpg

3sl0606694r.jpg

3sl0608333r.jpg

3sl0613761r.jpg

Опубликовано

Тип славы соответствует 600тыс, но номер нарезан так что еще цифру не добавить, и значит это либо ошибка резчика или ранний дубликат.

Но я не собирался выяснять что это, я просто хотел показать, на мой взгляд интересный вариант знака.

А тут уже версии про зачистку пошли и даже предположили что номер 60 тыс не мог быть вручен в 1944 году в мае.

🤣

Опубликовано
2 минуты назад, MKV сказал:

Тип славы соответствует 600тыс, но номер нарезан так что еще цифру не добавить, и значит это либо ошибка резчика или ранний дубликат.

Но я не собирался выяснять что это, я просто хотел показать, на мой взгляд интересный вариант знака.

А тут уже версии про зачистку пошли и даже предположили что номер 60 тыс не мог быть вручен в 1944 году в мае.

🤣

Другого и быть не может. По фото трудно судить о вмешательстве. Предмет у Вас на руках.

Опубликовано

Конечно у меня, я сканы не собираю, а по предмету видно сразу что зачистки нет, потому как те кто в теме знают, что этот тип штихеля, невозможно удалить так, чтоб кратера не образовалось!

Опубликовано
44 минуты назад, MKV сказал:

🤣

Вы уважаемый, внимательней читайте, что я написал. Я сказал что  знак с N  60 тыс. не мог быть вручен в мае 1944? ???? Где я это говорил??? 

Опубликовано

Если это дубликат или пропуск цифры, его в любом случае не могли тогда вручить!

Зачем писать очевидные вещи?🙄

Опубликовано
Только что, MKV сказал:

Если это дубликат или пропуск цифры, его в любом случае не могли тогда вручить!

Зачем писать очевидные вещи?🙄

Так и Вы показали знак с "очевидной" ошибкой в номере. Вы хотели кого то удивить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...