log Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Уважаемые коллеги, выскажите, пожалуйста, свое мнение по подлинности этой медали. Благодарю.
vanatallinn Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Есть шанс что подлинная. Но из-за ее состояния и по таким фотографиям сложно сказать. Поставьте фото аверса и реверса снятые под прямым углом.
vanatallinn Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Сильно забытована, но думаю оригинал. Подождите ещё мнений. 1
Lord86 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля както интересно затерт - только бойцы а остальное надпись просматривается, реверс также только начало надписи. надо что бы глянули более опытные знатоки
vanatallinn Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Боицы они как бы повыше чем остальные детали на медали. Это можно увидеть если посмотреть на медаль как бы с гурта. Зайдите на мондвор и посмотрите на представленную медаль там. По поводу затертости букв только в начале надписи , думаю это результат долгого трения об медаль которая носилась рядом с представленной вами, возможно на общей колодке. Ну это только мое мнение. С УВ. 1
antik123 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 13:24, vanatallinn сказал: Сильно забытована, но думаю оригинал. Совершенно верно. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти