Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бутылка напоминает, как Плюшкин предлагал обмыть сделку Чичикову из к/ф « Мертвые Души», говоря, что это покойница делала.(И. Смоктуновский, А. Калягин). Не судите строго 

Опубликовано
3 часа назад, fort361 сказал:

Бутылка напоминает, как Плюшкин предлагал обмыть сделку Чичикову из к/ф « Мертвые Души», говоря, что это покойница делала.(И. Смоктуновский, А. Калягин). Не судите строго 

Вы господа товарищи попробуйте хоть раз,два,три...А потом судите.

Опубликовано

Продавца знаю давно, человек надежный. Не раз покупал у него старые коньяки, никогда никаких претензий к качеству не возникало.

Опубликовано
23 часа назад, Диваныч сказал:

Вы господа товарищи попробуйте хоть раз,два,три...А потом судите.

Вот из плесени кисель!

Чай, не пробовал досель?

Дак испей - и враз забудешь Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,

Но зато сымает дрожь,

Будеш к завтрему здоровый, Если только не помрешь!

😉

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Смех 2
Опубликовано

У меня на даче похожий 18 лет стоял (просто забыли). Ничуть не стал хуже. Когда нашли - все пили, все хвалили. :drinks:

Опубликовано
20 часов назад, teoretik сказал:

У меня на даче похожий 18 лет стоял (просто забыли). Ничуть не стал хуже. Когда нашли - все пили, все хвалили. :drinks:

Вполне согласен.Старые коньяки от правильного хранения даже в бутылке становятся взрослее.Главное исключить прямое попадание солнечных лучей.Это убивает любой алкоголь,даже водку.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Диваныч сказал:

Вполне согласен. Старые коньяки от правильного хранения даже в бутылке становятся взрослее. Главное исключить прямое попадание солнечных лучей. Это убивает любой алкоголь, даже водку.

Не совсем по теме, но в продолжение разговора. Купил как-то очень давно бутылку (0,7) самого обычного красного полусладкого вина "Арбатское". Было такое раньше, даже считалось своего рода "московским" вином. Купил вообще-то для соуса, но тогда почему-то не понадобилось. И стояло оно у меня в шкафчике на балконе 10 (!) лет.  Солнечные лучи, разумеется, на бутылку не попадали. Но представьте себе только все перепады температур за 10 холодных зим и 10 жарких лет!

Но когда наконец открыли эту бутылку, а открыли по банальной причине: спиртного всегда почему-то немножко не хватает, - то все были удивлены. Вполне себе рядовое вино приобрело оттенки благородного кагора, стало более насыщено вкусом. Короче, восхитило всех, особенно присутствующих на юбилее дам. Я даже пожалел, что была только одна бутылка. 

Впрочем, не надо превращать дегустацию в пьянку! :drinks: (шутка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...