Диваныч Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Около 100 бутылок Есть пятилетний крымский,Десна и бутылок 70 Гей Геля.
fort361 Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Бутылка напоминает, как Плюшкин предлагал обмыть сделку Чичикову из к/ф « Мертвые Души», говоря, что это покойница делала.(И. Смоктуновский, А. Калягин). Не судите строго
Диваныч Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 3 часа назад, fort361 сказал: Бутылка напоминает, как Плюшкин предлагал обмыть сделку Чичикову из к/ф « Мертвые Души», говоря, что это покойница делала.(И. Смоктуновский, А. Калягин). Не судите строго Вы господа товарищи попробуйте хоть раз,два,три...А потом судите.
Диваныч Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Пейте нынешние химикальные из магазинов.У нас столько виноградников нет, сколько в магазинах пойла лежит.
Major NN Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Продавца знаю давно, человек надежный. Не раз покупал у него старые коньяки, никогда никаких претензий к качеству не возникало.
Аудитор Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 23 часа назад, Диваныч сказал: Вы господа товарищи попробуйте хоть раз,два,три...А потом судите. Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Дак испей - и враз забудешь Про мирскую карусель! Он на вкус не так хорош, Но зато сымает дрожь, Будеш к завтрему здоровый, Если только не помрешь! 3 1 2
teoretik Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля У меня на даче похожий 18 лет стоял (просто забыли). Ничуть не стал хуже. Когда нашли - все пили, все хвалили.
Диваныч Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 20 часов назад, teoretik сказал: У меня на даче похожий 18 лет стоял (просто забыли). Ничуть не стал хуже. Когда нашли - все пили, все хвалили. Вполне согласен.Старые коньяки от правильного хранения даже в бутылке становятся взрослее.Главное исключить прямое попадание солнечных лучей.Это убивает любой алкоголь,даже водку. 1
teoretik Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 14 часов назад, Диваныч сказал: Вполне согласен. Старые коньяки от правильного хранения даже в бутылке становятся взрослее. Главное исключить прямое попадание солнечных лучей. Это убивает любой алкоголь, даже водку. Не совсем по теме, но в продолжение разговора. Купил как-то очень давно бутылку (0,7) самого обычного красного полусладкого вина "Арбатское". Было такое раньше, даже считалось своего рода "московским" вином. Купил вообще-то для соуса, но тогда почему-то не понадобилось. И стояло оно у меня в шкафчике на балконе 10 (!) лет. Солнечные лучи, разумеется, на бутылку не попадали. Но представьте себе только все перепады температур за 10 холодных зим и 10 жарких лет! Но когда наконец открыли эту бутылку, а открыли по банальной причине: спиртного всегда почему-то немножко не хватает, - то все были удивлены. Вполне себе рядовое вино приобрело оттенки благородного кагора, стало более насыщено вкусом. Короче, восхитило всех, особенно присутствующих на юбилее дам. Я даже пожалел, что была только одна бутылка. Впрочем, не надо превращать дегустацию в пьянку! (шутка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти