H_FSI Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля С двумя перекладинами в арке часто попадаются, именно в этом диапазоне и дальше. С изморозью не часто (износ штампа). Очень хорошее состояние.
MKV Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля С двумя перекладинами попадется конечно, но я имел в виду с изморозью.
H_FSI Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 14 минут назад, MKV сказал: С двумя перекладинами попадется конечно, но я имел в виду с изморозью. Любые ордена с изморозью ценят за красоту. У Славы изморозь на аверсе и конечно редко встречается. Данную разновидность в шутку называют "кактус". Видел всего пару раз, ваша третья.
MKV Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 30 лет в теме, но впервые услышал про "Кактус" А почему кактус?
H_FSI Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 1 минуту назад, MKV сказал: 30 лет в теме, но впервые услышал про "Кактус" А почему кактус? Аверс пронизан как иголками которые хорошо видны и сделано это хаотично в разные стороны. Посмотрите внимательно на листья иголки растут прямо из них. Потому и кактус.
MKV Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Ну очень странное сравнение. Теперь буду знать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти