Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго, прошу оценить на оригинальность саму медаль. Колодка копия, промзвено наверно из медного провода, лента по всей видимости с 9-го мая осталась, шире чем должна быть царская, видимо 34 мм шириной. Вот такой сбор...1743937334668.jpg.189561b18cb57d07a39cb6260f1f274b.jpg1743937334665.jpg.31f82f3bff46195e192e12e4a30aadd4.jpg

Опубликовано

Не оригинал (ИМО). 

Но хорошие фото не помешали бы. 

С Уважением, Кирилл

• Спасибо 1
Опубликовано

Вот я тоже сомневаюсь, больно хорошо сохранилась. Фото только такие, продавец сделал 6 фото и по 3 одинаковых с каждой стороны. 

Медаль массовая, есть из чего выбрать. Так что я пройду мимо. Коллеги большое спасибо!

Опубликовано

В итоге кого то не смутила ни лента, ни промзвено ни сама медаль. Наверное этот кто то увидел что то особенное...Screenshot_2025-04-13-17-25-49-173_com.android.chrome.jpg.8ab0d2c694e9db24374ab9f5fc2abd3e.jpg

Опубликовано
В 08.04.2025 в 05:12, macintosh_nik сказал:

Вот я тоже сомневаюсь, больно хорошо сохранилась. Фото только такие, продавец сделал 6 фото и по 3 одинаковых с каждой стороны. 

Медаль массовая, есть из чего выбрать. Так что я пройду мимо. Коллеги большое спасибо!

Вы привидите признаки не подлинности этой медали?

Вам показать массу хорошо сохранившихся медалей-так можно на каждую ткнуть и сказать не подлинная.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Трамп сказал:

Вы привидите признаки не подлинности этой медали?

Вам показать массу хорошо сохранившихся медалей-так можно на каждую ткнуть и сказать не подлинная.

Я спросил, мнения разделились. Медаль массовая, есть из чего выбрать, так что я пас. Так как я ничего не утверждал то если вам это нужно то и показывайте и приводите примеры, мне как то все равно.

Изменено пользователем macintosh_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...