macintosh_nik Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Доброго, прошу оценить на оригинальность саму медаль. Колодка копия, промзвено наверно из медного провода, лента по всей видимости с 9-го мая осталась, шире чем должна быть царская, видимо 34 мм шириной. Вот такой сбор...
kid74 Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Не оригинал (ИМО). Но хорошие фото не помешали бы. С Уважением, Кирилл 1
macintosh_nik Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Вот я тоже сомневаюсь, больно хорошо сохранилась. Фото только такие, продавец сделал 6 фото и по 3 одинаковых с каждой стороны. Медаль массовая, есть из чего выбрать. Так что я пройду мимо. Коллеги большое спасибо!
macintosh_nik Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля В итоге кого то не смутила ни лента, ни промзвено ни сама медаль. Наверное этот кто то увидел что то особенное...
Трамп Опубликовано Понедельник в 10:50 Опубликовано Понедельник в 10:50 В 08.04.2025 в 05:12, macintosh_nik сказал: Вот я тоже сомневаюсь, больно хорошо сохранилась. Фото только такие, продавец сделал 6 фото и по 3 одинаковых с каждой стороны. Медаль массовая, есть из чего выбрать. Так что я пройду мимо. Коллеги большое спасибо! Вы привидите признаки не подлинности этой медали? Вам показать массу хорошо сохранившихся медалей-так можно на каждую ткнуть и сказать не подлинная.
macintosh_nik Опубликовано Понедельник в 13:01 Автор Опубликовано Понедельник в 13:01 (изменено) 2 часа назад, Трамп сказал: Вы привидите признаки не подлинности этой медали? Вам показать массу хорошо сохранившихся медалей-так можно на каждую ткнуть и сказать не подлинная. Я спросил, мнения разделились. Медаль массовая, есть из чего выбрать, так что я пас. Так как я ничего не утверждал то если вам это нужно то и показывайте и приводите примеры, мне как то все равно. Изменено Понедельник в 13:03 пользователем macintosh_nik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти