MKV Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Да, похож на настоящий, посмотрю свой и попробую сравнить как доберусь!
искатель 112 Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 10 часов назад, MKV сказал: Да, похож на настоящий, посмотрю свой и попробую сравнить как доберусь! Да хотел уточнить по номеру. У меня 530 интернет говорит что было изготовлено данных знаков первого типа 360+40
MKV Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля У меня был в свое время комплект с двумя такими ткз на одного Алтынбаев Исмат Хасанович
Conell Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля 37 минут назад, MKV сказал: У меня был в свое время комплект с двумя такими ткз на одного Алтынбаев Исмат Хасанович Алтынбаев Исмаил Хасанович.
MKV Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Да и бкз у него был 163 В разных документах по разному писалось имя где Исмат где Исмаил! Если не путаю РКМ у него был №13 а ЗР НКВД выдан в 1947 году, хотя НКВД тогда уже не существовало!
искатель 112 Опубликовано Понедельник в 11:49 Автор Опубликовано Понедельник в 11:49 5 часов назад, MKV сказал: Да и бкз у него был 163 В разных документах по разному писалось имя где Исмат где Исмаил! Если не путаю РКМ у него был №13 а ЗР НКВД выдан в 1947 году, хотя НКВД тогда уже не существовало! Коллеги, дважды орденоносец Исмаил Алынбаев это здорово, но с моим то знаком что? Смущает номер 530 при том что выдано, если верить Гуглу около 400
MKV Опубликовано Понедельник в 12:20 Опубликовано Понедельник в 12:20 Все очень просто нужно пытаться понять тему и потом уже покупать дорогие знаки! Или хотя-бы с книжек начинать!
искатель 112 Опубликовано Понедельник в 13:01 Автор Опубликовано Понедельник в 13:01 Благодарю....значит знак ок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти