alex-58 Опубликовано Понедельник в 17:49 Опубликовано Понедельник в 17:49 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ордену- определение и подлинность
alex-58 Опубликовано Понедельник в 18:47 Автор Опубликовано Понедельник в 18:47 Нет не копанина- хранилось в семье
alex-58 Опубликовано Понедельник в 18:50 Автор Опубликовано Понедельник в 18:50 Там на реверсе, на нижнем луче вроде клеймо- не могу определить чье
teoretik Опубликовано Понедельник в 19:42 Опубликовано Понедельник в 19:42 51 минуту назад, alex-58 сказал: Там на реверсе, на нижнем луче вроде клеймо - не могу определить чье? "К Эдуардъ" по-моему.
FonDeik71 Опубликовано Понедельник в 20:54 Опубликовано Понедельник в 20:54 Бронзовая "эдуардовская" Анна, 3 я. Таблетка живая, эмаль на аверсе тоже.
Очаковец Опубликовано Вторник в 13:31 Опубликовано Вторник в 13:31 Интересно, как она попала в семью? Корифеи фалеристики утверждают, что ордена в бронзе из капитула не выдавались-только в золоте...
alex-58 Опубликовано Среда в 05:22 Автор Опубликовано Среда в 05:22 Хороший вопрос! Может он в золоте? Орден был найден отцом лет 40 назад и с тех пор лежал у нас, подробности увы, уже не у кого спросить-отец умер.
nikpet Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад В 15.04.2025 в 16:31, Очаковец сказал: Интересно, как она попала в семью? Корифеи фалеристики утверждают, что ордена в бронзе из капитула не выдавались-только в золоте... Прадед спер в театре, куда собственно и была отгружена бронза. Так и попал в семью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти