Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд имеет место вмешательство в номер. Сомнительная двойка. Знак похож на Славу 3 ст , разновидность 2.1.4, но дождитесь мнения более опытных коллег.

Опубликовано

Это Слава 2 степени.

Такая разновидность, где буквы «С» и «В» имеют слипы-черточки существует. Брак МД.  Встречается редко.

Номер кажется ошибся сам резчик, исправил, не очень красиво получилось.

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Лайк 1
Опубликовано

по номеру однозначно кто то надругался, позолоты как говорите практически нет, но почему то циферблат не сильно затертый. сомнительная 2ка

• Грусть 1
Опубликовано

На аверсе позолоты нет даже в канавке между двумя кругами - кольцами. Башня не затерта практически, а позолоты вообще нигде не наблюдается. Она в любом случае в трудных местах должна хоть сколько то остаться.  Номер правили. По мне- сомнительная.  

По данным фото считаю что это Слава 3.

• Грусть 1
Опубликовано

Знак оригинальный, сомнений нет.

juarsmir, респект вам за ваш отклик.

Остальным пожелаю учить матчасть.

Опубликовано
15 минут назад, Lord86 сказал:

по номеру однозначно кто то надругался, позолоты как говорите практически нет, но почему то циферблат не сильно затертый. сомнительная 2ка

Вы бы для начало хотя бы темы посмотрели на форуме.

Опубликовано
4 часа назад, такsист сказал:

При увеличении номер видится 515782, это тройка.

Вот вам коллеги аверс 515731 он как видите другой и на 515254 тот-же самый. Позолота здесь в оксиде серебра из-за чего ее и не видно. Проходила тема как хим путем проявить позолоту.

Поддержу мнения уважаемого коллеги juarsmir.

Считаю знак подлинным второй степени. Редким из-за правки номера.

893_P_1366728398852.jpg

893_P_1366728398784.jpg

10416_P_1507786752217.jpg

10416_P_1507786752332.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Кирилл5 сказал:

На аверсе позолоты нет даже в канавке между двумя кругами - кольцами. Башня не затерта практически, а позолоты вообще нигде не наблюдается. Она в любом случае в трудных местах должна хоть сколько то остаться.  Номер правили. По мне- сомнительная.  

По данным фото считаю что это Слава 3.

Я же ведь русским языком написал, что на фоне троек, позолота проглядывается!

Опубликовано
28 минут назад, Graf1971 сказал:

Я же ведь русским языком написал, что на фоне троек, позолота проглядывается!

Честно, не заметил по данным фото. Если имеется, то прекрасно. 

Не обязательно отчитывать всех, кто пишет свое видение.   Пишут моменты , которые напрягают и на которые можно Вам обратить внимание.

Ошибаются, конечно) Не все гуру). Но в диалоге ищется истина. 

Все равно финальное решение принимать Вам)

Удачи)

Опубликовано
1 час назад, Graf1971 сказал:

Не задался видать тот день у резчика😜

sla.jpg

То есть Вы хотите сказать, что резчик изначально на знаке 2 степени нарезал №515782 , а потом, когда протрезвел переправил на 45782?

Опубликовано

Никакой единицы там не было изначально. Я вам даже фото знака с разницей в 31 номер выставил с таким же исправлением первой пятерки на четвертку. Парился резчик в тот день, с бодуна ли был или пьян, история об этом умалчивает!

Опубликовано
2 часа назад, Graf1971 сказал:

Знак оригинальный, сомнений нет.

juarsmir, респект вам за ваш отклик.

Остальным пожелаю учить матчасть.

Прекрасный совет, полагаю и Вам так же стоит ему последовать. 

Опубликовано
1 час назад, такsист сказал:

То есть Вы хотите сказать, что резчик изначально на знаке 2 степени нарезал №515782 , а потом, когда протрезвел переправил на 45782?

Именно так все и было, за одним маленьким исключением. Резчик был трезв. Просто за одну смену нарезал и ордена третий степени  и ордена второй степени. Перепутал заготовки.

Почерк на мой взгляд один и тот-же. Да еще видать партия номеров состояла и у троек и у двоек из одинаковых цифр.

Четверок и пятерок.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...