Graf1971 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Добрый день! Позолоты практически не осталось, но на фоне троек заметно.
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Кто-нибудь может подсказать кавалера? Заранее благодарю
kridm Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля На мой взгляд имеет место вмешательство в номер. Сомнительная двойка. Знак похож на Славу 3 ст , разновидность 2.1.4, но дождитесь мнения более опытных коллег.
Анди Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля С номером не понятно. Фото не очень, но и по таким фото видно, что было вмешательство…
такsист Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля При увеличении номер видится 515782, это тройка.
juarsmir Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Это Слава 2 степени. Такая разновидность, где буквы «С» и «В» имеют слипы-черточки существует. Брак МД. Встречается редко. Номер кажется ошибся сам резчик, исправил, не очень красиво получилось. 1 3 1
Lord86 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля по номеру однозначно кто то надругался, позолоты как говорите практически нет, но почему то циферблат не сильно затертый. сомнительная 2ка 1
Кирилл5 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля На аверсе позолоты нет даже в канавке между двумя кругами - кольцами. Башня не затерта практически, а позолоты вообще нигде не наблюдается. Она в любом случае в трудных местах должна хоть сколько то остаться. Номер правили. По мне- сомнительная. По данным фото считаю что это Слава 3. 1
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Знак оригинальный, сомнений нет. juarsmir, респект вам за ваш отклик. Остальным пожелаю учить матчасть.
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 15 минут назад, Lord86 сказал: по номеру однозначно кто то надругался, позолоты как говорите практически нет, но почему то циферблат не сильно затертый. сомнительная 2ка Вы бы для начало хотя бы темы посмотрели на форуме.
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Повторюсь, кто-нибудь может подсказать Ф.И.О. кавалера? Заранее благодарю
H_FSI Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, такsист сказал: При увеличении номер видится 515782, это тройка. Вот вам коллеги аверс 515731 он как видите другой и на 515254 тот-же самый. Позолота здесь в оксиде серебра из-за чего ее и не видно. Проходила тема как хим путем проявить позолоту. Поддержу мнения уважаемого коллеги juarsmir. Считаю знак подлинным второй степени. Редким из-за правки номера. 1
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля 30 минут назад, Кирилл5 сказал: На аверсе позолоты нет даже в канавке между двумя кругами - кольцами. Башня не затерта практически, а позолоты вообще нигде не наблюдается. Она в любом случае в трудных местах должна хоть сколько то остаться. Номер правили. По мне- сомнительная. По данным фото считаю что это Слава 3. Я же ведь русским языком написал, что на фоне троек, позолота проглядывается!
Кирилл5 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 28 минут назад, Graf1971 сказал: Я же ведь русским языком написал, что на фоне троек, позолота проглядывается! Честно, не заметил по данным фото. Если имеется, то прекрасно. Не обязательно отчитывать всех, кто пишет свое видение. Пишут моменты , которые напрягают и на которые можно Вам обратить внимание. Ошибаются, конечно) Не все гуру). Но в диалоге ищется истина. Все равно финальное решение принимать Вам) Удачи)
такsист Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, Graf1971 сказал: Не задался видать тот день у резчика То есть Вы хотите сказать, что резчик изначально на знаке 2 степени нарезал №515782 , а потом, когда протрезвел переправил на 45782?
Graf1971 Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Никакой единицы там не было изначально. Я вам даже фото знака с разницей в 31 номер выставил с таким же исправлением первой пятерки на четвертку. Парился резчик в тот день, с бодуна ли был или пьян, история об этом умалчивает!
FonDeik71 Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 2 часа назад, Graf1971 сказал: Знак оригинальный, сомнений нет. juarsmir, респект вам за ваш отклик. Остальным пожелаю учить матчасть. Прекрасный совет, полагаю и Вам так же стоит ему последовать.
H_FSI Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля 1 час назад, такsист сказал: То есть Вы хотите сказать, что резчик изначально на знаке 2 степени нарезал №515782 , а потом, когда протрезвел переправил на 45782? Именно так все и было, за одним маленьким исключением. Резчик был трезв. Просто за одну смену нарезал и ордена третий степени и ордена второй степени. Перепутал заготовки. Почерк на мой взгляд один и тот-же. Да еще видать партия номеров состояла и у троек и у двоек из одинаковых цифр. Четверок и пятерок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти