LEXX Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Пару слов о знаке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Видимо ктото опять попросил гарантию Романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 хор.пех в отличном сохране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 После сибиряков добавить нечего Ну если только посмотреть крупно клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Знак лучше чем в книге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Да, знак классный. Показываю потому, что мне "знатоки" сначала сказали, что он "вчера" сделан. Я не поверил.... Потом добавили, что я его еще и чем-то отполировал... Убивать надо таких "знатоков", морально, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Клеймо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 QUOTE (LEXX @ Mar 6 2007, 06:52 PM) Да, знак классный. Показываю потому, что мне "знатоки" сначала сказали, что он "вчера" сделан. Я не поверил.... Потом добавили, что я его еще и чем-то отполировал... Убивать надо таких "знатоков", морально, правда. Константин, я всегда прошу изготовить такой знак, если люди считают, что это так просто. А убивать никак не стоит ... надо отнестись с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 1.Костя доказывать не кому не чего не надо(см.пункт 2) 2.Минта на всех не хватит.За ним и так весь мир гоняется.Кто то должен собирать и копанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Минт это всегда радость но нужно быть реалистом ,если нет возможности найти за деньги минт то можно брать и копанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerika Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 QUOTE (Emerika @ Mar 8 2007, 01:56 AM) добавлю Хорошее добавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 QUOTE (Emerika @ Mar 8 2007, 01:56 AM) добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти