H_FSI Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Коллеги посмотри пожалуйста внимательно все хорошо с орденом? Подлинный?
H_FSI Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Хорошо зайдем с другой стороны. Понимаю по фото невозможно определить пробу это факт. Тогда прошу вас про комментировать почерк гравера в этой тысячи ( нет образцов, не нашел ). А самое главное, могло ли быть в данной тысяче такое двойное клеймо?
FonDeik71 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля А разве в каком либо диапазоне "двойной удар" клейма является постоянным признаком?
H_FSI Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 11 часов назад, FonDeik71 сказал: А разве в каком либо диапазоне "двойной удар" клейма является постоянным признаком? Очевидно не так выразился. Под двойным клеймом имелось ввиду клеймо в две строки. На сколько мне известно такого клейма не могло быть в 204тыс. Там четко шло клеймо в одну строку. Клеймо в две строки пошло с 242тыс.
H_FSI Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Коллеги повторяюсь. Кто-нибудь может предоставить сканы 204*** с клеймом в две строки ? Неужели не интересно разобраться. Конкретно данный номер с очень интересным награждением. Но мне не нравится ни сам номер ни клеймо.
Romson Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Сдается мне,что это разные предметы.Два верхних скорее всего копия. 1
alex1965444 Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Тоже полагаю что это разные знаки, к нижнему вопросов нет, 1
Аудитор Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая "Золотая" пластина первого знака вызывает стойкое отторжение. По фото складывается впечатление, что она нереальной толщины, в связи с чем сильно уступает по рельефности подлинным знакам. 1
H_FSI Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Коллеги огромное всем спасибо за ваши отклики. Полностью разделяю ваше мнения. 1. Фото разных орденов . 2. Данный скан штрала №204758 не может быть подлинным (даже если штрал в золоте). 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти