Artemii Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Роман А может сделать базу данных по подписям немецких военноначальников и кавалеров РЖК? Сделать имеется в виду подфорум допустим в документах. Просьба ногами не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:37 AM) Роман А может сделать базу данных по подписям немецких военноначальников и кавалеров РЖК? Сделать имеется в виду подфорум допустим в документах. Просьба ногами не бить Сделать можно, но систематизировать не получится. В форумах нет сортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 02:42 AM) QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:37 AM) Роман А может сделать базу данных по подписям немецких военноначальников и кавалеров РЖК? Сделать имеется в виду подфорум допустим в документах. Просьба ногами не бить Сделать можно, но систематизировать не получится. В форумах нет сортировки. Ну можно простотему называть именем, а там в краце кем был и скан дока или карточки с подписью Но тода думаю нужно отдельной темой,а не в покументах и чтобы повторов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:51 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 02:42 AM) QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:37 AM) Роман А может сделать базу данных по подписям немецких военноначальников и кавалеров РЖК? Сделать имеется в виду подфорум допустим в документах. Просьба ногами не бить Сделать можно, но систематизировать не получится. В форумах нет сортировки. Ну можно простотему называть именем, а там в краце кем был и скан дока или карточки с подписью Но тода думаю нужно отдельной темой,а не в покументах и чтобы повторов не было Проснулся Сделать раздел подписи. Поделить на рода войск. Рода воиск поделить на генералов или командующий состав и кавалеров. Ну а там уже каждая тема название это имя и звание. А в самой теме подпись и краткая справка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 11:38 AM) QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:51 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 02:42 AM) QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 02:37 AM) Роман А может сделать базу данных по подписям немецких военноначальников и кавалеров РЖК? Сделать имеется в виду подфорум допустим в документах. Просьба ногами не бить Сделать можно, но систематизировать не получится. В форумах нет сортировки. Ну можно простотему называть именем, а там в краце кем был и скан дока или карточки с подписью Но тода думаю нужно отдельной темой,а не в покументах и чтобы повторов не было Проснулся Сделать раздел подписи. Поделить на рода войск. Рода воиск поделить на генералов или командующий состав и кавалеров. Ну а там уже каждая тема название это имя и звание. А в самой теме подпись и краткая справка Можно сделать только одно вложение, т.е. создать форум Автографы и поделить его на другие, а вот другие поделить не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 03:13 PM) Можно сделать только одно вложение, т.е. создать форум Автографы и поделить его на другие, а вот другие поделить не выйдет. Ну и так тоже хорошо. А кроме родов войск тода и генералов отдельно выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 03:20 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 03:13 PM) Можно сделать только одно вложение, т.е. создать форум Автографы и поделить его на другие, а вот другие поделить не выйдет. Ну и так тоже хорошо. А кроме родов войск тода и генералов отдельно выделить Генералы отдельным списком? А кавалеры РК? ДК? и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 03:22 PM) QUOTE (Artemii @ Mar 7 2007, 03:20 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 03:13 PM) Можно сделать только одно вложение, т.е. создать форум Автографы и поделить его на другие, а вот другие поделить не выйдет. Ну и так тоже хорошо. А кроме родов войск тода и генералов отдельно выделить Генералы отдельным списком? А кавалеры РК? ДК? и т.д. ... Ну не знаю Я в принципе хотел что бы это было базой. Попался документ взял и сравнил подпись Это ведь в двойне приятно если какая нибудь определенная личность расписалась Жаль что подпод форумов нет Ну думаю самое верное (скорее всего не самое простое ) поделить на все виды званий Ну и ставить только определенных по дрлжности или награде (РК, ДК а т.д. это что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Есть несколько ресурсов на эти темы: Фото с факсимиле: http://www.hero-faksimiles.de/home.html А этот по кавалерам Рыцарских крестов по родам войск, правда не полный и кавалеры не по званиям, а по алфавиту: http://www.ritterkreuztraeger-1939-45.de/RK-inhalt-Seite.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (a.butler @ Mar 7 2007, 04:14 PM) Есть несколько ресурсов на эти темы: Фото с факсимиле: http://www.hero-faksimiles.de/home.html А этот по кавалерам Рыцарских крестов по родам войск, правда не полный и кавалеры не по званиям, а по алфавиту: http://www.ritterkreuztraeger-1939-45.de/RK-inhalt-Seite.htm А чем мы хуже Хорошие ссылки Особенно первая А во второй в основном фото, а если и есть подписанные, то почти не разберёшь Но самое главное там нет Ульриха Кесслера, а я на него целый день убил вместо того чтоб к экзаменам готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 А я уже создал форум, заполняйте, а потом раскидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 7 2007, 09:42 PM) А я уже создал форум, заполняйте, а потом раскидаем. Спасибо С почином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти