Sin Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Доброго времени. В большом лоте из копа попался такой предмет. Судя по форме и ушку, сделан вручную из медали. Мое предположение, Австро-Венгрия (по форме подошла медаль "Три кайзера", медали Германии, СССР, Российской империи не подходят). По словам продавца, предмет найден на территории бывшей Галиции. Мой вопрос, что вообще они пытались сделать из медали? Амулет, брелок, временный крест по типу награды или другое. И какова символика, что она обозначает и кто ее использовал? Был бы северный регион, я бы предположил финны, но кто будет делать такой предмет в Галиции, мне непонятно. В лоте еще был старый Анх, примерно конец 19, начало 20 века. Благодарю.
Михаил Беленький Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит." (с) А теперь по сути. Это какое-то рукоблудие, неизвестно когда, для чего и кем сотворенное. Притягивать жетон, посвященный году трех императоров, австро-венгерские медали и т.д. - просто глупо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти