Карацуповец Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая Уважаемые коллеги, попался непонятный петличный?! знак. Изображено что-то похожее на мой взгляд, отдалённо на ЖД транспорт. Или я неправильно её перевернул? Где-то, когда-то что-то подобное обсуждали. Нужна ваша помощь в определении.
RSA Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая (изменено) 23 минуты назад, Карацуповец сказал: Уважаемые коллеги, попался непонятный петличный?! знак. Изображено что-то похожее на мой взгляд, отдалённо на ЖД транспорт. Или я неправильно её перевернул? Где-то, когда-то что-то подобное обсуждали. Нужна ваша помощь в определении. Угольная промышленность. Эмблема на петлицу горного мастера подземного транспорта. Конец 1940-х, первая половина 50-х. Изменено 18 мая пользователем RSA 2
Павел Стрелянов /К/ Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 1 час назад, RSA сказал: Угольная промышленность. Эмблема на петлицу горного мастера подземного транспорта. Конец 1940-х, первая половина 50-х. Не частые пояснения. Очень интересно! Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти