Coinrealnote Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за зверь такой странный? Пять лет назад взял его за три копейки с асфальта (у бомжа какого-то)
Михаил Беленький Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая А что смущает? Хороший, но перекрашенный (по-моему) знак за ранение на ПМВ.
Coinrealnote Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая 22 минуты назад, Михаил Беленький сказал: А что смущает? Хороший, но перекрашенный (по-моему) знак за ранение на ПМВ. Встречал я такие на просторах И-нета (в сильно худшем качестве), но есть некоторые сомнения в его оригинальности
Михаил Беленький Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Кроме покраски, у меня к знаку претензий нет.
balthasar Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня В 19.05.2025 в 21:17, Coinrealnote сказал: Встречал я такие на просторах И-нета (в сильно худшем качестве), но есть некоторые сомнения в его оригинальности Можно полюбопытствовать, почему в этом разделе? Знак учреждён в Германской империи. Но обсуждаемый знак периода Третьего Рейха.
teoretik Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 08.06.2025 в 23:31, balthasar сказал: Можно полюбопытствовать, почему в этом разделе? Знак учреждён в Германской империи. Но обсуждаемый знак периода Третьего Рейха. Свастика где??
balthasar Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 20 часов назад, teoretik сказал: Свастика где?? Странный вопрос. Даже не знаю, что ответить...
teoretik Опубликовано Среда в 16:05 Опубликовано Среда в 16:05 И я не знаю, что подумать. Если, по Вашим словам, обсуждаемый знак (а никакого другого, кроме того, что в посте топикстартера, не показано) Третьего рейха, то где на нём свастика?
balthasar Опубликовано Четверг в 06:56 Опубликовано Четверг в 06:56 Знаком награждали до 1943 года. Возможно, и дольше, просто пока не найдены более поздние документы. В небольшом количестве знак производился и после 1945 г на тех же фирмах. Обсуждаемый знак изготовлен в период 1940-1945 гг!!! 1
balthasar Опубликовано Четверг в 06:59 Опубликовано Четверг в 06:59 В 19.05.2025 в 19:50, Coinrealnote сказал: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за зверь такой странный? Пять лет назад взял его за три копейки с асфальта (у бомжа какого-то) Клейма на верху каски нет? У вас эта область затемнена. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти