Sergei grim Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Приветствую всех участников форума . Прошу помощи по Ордену
H_FSI Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Подлинный орден. Эмали родные. На реверсе что-то есть похожее на тех клеймо ? Снимок реверса четкий нужен. 1
Анди Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Хороший орден. Возможно на реверсе есть тех клеймо. Нужны фото реверса получше. 1
Sergei grim Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 19 часов назад, Анди сказал: Хороший орден. Возможно на реверсе есть тех клеймо. Нужны фото реверса получше. Тех клеймо можете обеснить что это такое ?
Sergei grim Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня В 09.06.2025 в 07:57, H_FSI сказал: Подлинный орден. Эмали родные. На реверсе что-то есть похожее на тех клеймо ? Снимок реверса четкий нужен. Насчёт тех клейма можете направить меня что это такое ?
makarof Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Sergei grim сказал: Насчёт тех клейма можете направить меня что это такое ? 2 часа назад, Sergei grim сказал: Насчёт тех клейма можете направить меня что это такое ? На реверсе ордена ниже винта имеется точка, которая может быть тех.клеймом, что ставится на заводе ( цифра или буква). Его необходимо сфотографировать с резкостью и возможностью увеличить. 1
Sergei grim Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 2 часа назад, makarof сказал: На реверсе ордена ниже винта имеется точка, которая может быть тех.клеймом, что ставится на заводе ( цифра или буква). Его необходимо сфотографировать с резкостью и возможностью увеличить. Я вас понял но что конкретно нам это даёт ? Как написали участники форума по Ордену нет вопросов Цифра или буква под винтом если есть то это считается редкость ? Хочу для себя понять Таких Орденов у меня несколько пока такого не встречал чтобы была цифра или точка . Если не сложно напишите пожалуйста Л
makarof Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 21 час назад, Sergei grim сказал: Я вас понял но что конкретно нам это даёт ? Как написали участники форума по Ордену нет вопросов Цифра или буква под винтом если есть то это считается редкость ? Хочу для себя понять Таких Орденов у меня несколько пока такого не встречал чтобы была цифра или точка . Если не сложно напишите пожалуйста Л Ордена с тех. клеймом встречаются реже, чем без них. На некоторых спорных орденах служит дополнительным признаком подлинности. 1
Sergei grim Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 6 часов назад, makarof сказал: Ордена с тех. клеймом встречаются реже, чем без них. На некоторых спорных орденах служит дополнительным признаком подлинности. Сейчас понял Огромное Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти