Бабушка Ынх Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Коллеги, если не ошибаюсь, то это ленты к земельным наградам. Прошу помочь с принадлежностью. Ширина ленты с красной серединой 30 мм. Ширина белой 28 мм.
Бабушка Ынх Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Первая, по-моему, классическое сочетание цветов на Германию.
teoretik Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1 час назад, Бабушка Ынх сказал: Первая, по-моему, классическое сочетание цветов на Германию. "А кто ещё так говорит?" (с)
Бабушка Ынх Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Дело в том, что человек осознанно занимался лентами. И мои ленты из подборки лент по Германии. Большая просьба, не уводите тему в сторону.
teoretik Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 02.07.2025 в 22:17, Бабушка Ынх сказал: Дело в том, что человек осознанно занимался лентами. И мои ленты из подборки лент по Германии. Тогда почему бы к нему и не обратиться? Или это уже невозможно?
Бабушка Ынх Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля (изменено) К сожалению, уже не возможно. Изменено 7 июля пользователем Бабушка Ынх
teoretik Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Я так и понял... Но, просмотрев у себя в сканотеке множество наград германских государств, прошерстив всю тему по ветеранским знакам, означенной ленты так и не обнаружил.
teoretik Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля На ленту, похожую по расцветке на нижнюю, ошибочно подвешена венгерская медаль в колодке: https://sammler.ru/index.php?/topic/73335-ветеранские-кресты/ четвёртый пост.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти