Oleg Mironov Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Какие известные разновидности этой медали известны?
kridm Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Из моих познаний: 1 паяное ушко бортовая и безбортовая 2 ушко п-образное 3 ушко цельно штампованное.
Oleg Mironov Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Спасибо большое, мне теперь нужно найти П-образное ушко
ssман Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Oleg Mironov сказал: Какие известные разновидности этой медали известны? Медаль с паянным ухом без бортика на реверсе с его обычным расположением относительно аверсу, а также сдвинутым против часовой стрелки.(2) Медаль с паянным ухом с бортиком на реверсе и его обычным расположением относительно аверсу + сдвинутые против часовой стрелки аверс и реверс.(3) Медаль с П-образным ухом с обычным расположением реверса и сдвинутым по часовой стрелке относительно реверсу.(2) Медаль с округлым цельноштампованным ухом т.н. "военкомат" (ухо петлей,или она же капля, ухо баранкой или толстое, ухо тонкое).(3). Итого минимум 10 по моим наблюдениям.У Праг их не меньше.Удачи в изысканиях!
Lord86 Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля В 05.07.2025 в 21:42, ssман сказал: Медаль с паянным ухом без бортика на реверсе с его обычным расположением относительно аверсу, а также сдвинутым против часовой стрелки.(2) Медаль с паянным ухом с бортиком на реверсе и его обычным расположением относительно аверсу + сдвинутые против часовой стрелки аверс и реверс.(3) Медаль с П-образным ухом с обычным расположением реверса и сдвинутым по часовой стрелке относительно реверсу.(2) Медаль с округлым цельноштампованным ухом т.н. "военкомат" (ухо петлей,или она же капля, ухо баранкой или толстое, ухо тонкое).(3). Итого минимум 10 по моим наблюдениям.У Праг их не меньше.Удачи в изысканиях! я думал только 4 разновидности, а тут есть над чем работать и работать
ssман Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 12 часов назад, Lord86 сказал: я думал только 4 разновидности, а тут есть над чем работать и работать Для наглядности по порядку сверху вниз. 1. 2. 3. С разновидностями ушей для их любителей. 4. Смотрите,изучайте.Успехов в поиске и приобретении!
ssман Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 12 часов назад, Lord86 сказал: я думал только 4 разновидности, а тут есть над чем работать и работать Типов 4, Вы правы, а вот их разновидностей больше.
Lord86 Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 12 часов назад, ssман сказал: Типов 4, Вы правы, а вот их разновидностей больше. я ж и говорю есть над чем работать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти