AndyFox74 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Доброго времени суток, попалось три ордена КЗ, первый 3719773 прежний владелец пытался пробить, но сказал что не удалось, так как приказ засекреченый по КГБ СССР, хотел посоветоваться по остальным двум 3681281, 3602532, стоит ли их пробивать, могут ли попасть под военные конфликты С уважением Андрей
AndyFox74 Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Большое Вам спасибо, а если не секрет, как Вам удалось найти эту учетку? С Уважением Андрей
AndyFox74 Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Вот коллега прислал пробивку на свою звезду в близком номерном диапазоне
David Jones Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 5 часов назад, AndyFox74 сказал: Большое Вам спасибо, а если не секрет, как Вам удалось найти эту учетку? С Уважением Андрей На форуме Луча.
AndyFox74 Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Извините, я про такой и не слышал никогда, можно ссылку не могу найти
David Jones Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 46 минут назад, AndyFox74 сказал: Извините, я про такой и не слышал никогда, можно ссылку не могу найти Ответил в л/с.
David Jones Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Разница в 800 номеров, это не близко. У Олешко ННГ.
Graf1971 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, Weter сказал: А форум Луча работает ? Работает, но не для всех. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти