Андрей Пустоваров Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 и реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Mar 10 2007, 12:46 AM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну просто захотелось пообщаться с умными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 а была ли 30-ка в бунте и клеймо 30 вдавленное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Mar 18 2007, 05:24 PM) а была ли 30-ка в бунте и клеймо 30 вдавленное? Конечно была, с широкой и проволочной булавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Камераден Хорошо что я тему прочёл,у меня есть тоже что и у Андрея. Неделю назад предложили два "знака" -"Серебро" -"Золото" Я отказался только потому что моя "30" совершенно другая Теперь понял что зря.Но хотелось бы знать,почему один производитель делал разные "клемо" и если у кого имеется в наличии прошу показать сканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 QUOTE (Schwab @ Mar 22 2007, 10:53 AM) Камераден Хорошо что я тему прочёл,у меня есть тоже что и у Андрея. Неделю назад предложили два "знака" -"Серебро" -"Золото" Я отказался только потому что моя "30" совершенно другая Теперь понял что зря.Но хотелось бы знать,почему один производитель делал разные "клемо" и если у кого имеется в наличии прошу показать сканы На знаках из бунта ставили клеймо отдельно, да и шарнир с ловящим крюком тоже, потом перешли к удешевлению процеса изготовления, начали изготовление цельноштампованых знаков. Сканов ранений с клеймом "30" на форуме много. Но если надо могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Приятная 30 Вот моя с плоской иглой и \вдавленным \клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 QUOTE (Schwab @ Mar 22 2007, 10:42 AM) Камераден Хорошо что я тему прочёл,у меня есть тоже что и у Андрея. Неделю назад предложили два "знака" -"Серебро" -"Золото" Я отказался только потому что моя "30" совершенно другая Теперь понял что зря.Но хотелось бы знать,почему один производитель делал разные "клемо" и если у кого имеется в наличии прошу показать сканы для полноты картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 и аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Очень наглядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти