Walter Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Нужна помощь в определении вот этого, как на мой взгляд, юбилейного знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрачник Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 По поддленности я не скажу, но это знак не русский. Корона скорее всего Болгарская, да и не было знаков в России где даты стоят выше короны. Вообще похож на левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Германия,юбилейный знак полка им.Ал-ра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Большое спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 В Германии был полк имени русского царя? Ну, я понимаю, вместе с Наполеоном бились, но всё-же.... Как если бы в России был полк Бисмарка. Век живи, век учись! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 QUOTE (Аркадий @ Mar 22 2007, 06:08 PM) В Германии был полк имени русского царя? Ну, я понимаю, вместе с Наполеоном бились, но всё-же.... Как если бы в России был полк Бисмарка. Век живи, век учись! Спасибо! У России и Германии такие давние отношения, родственные, дружеские, что и не опишешь коротко... А омрачены они были 1914 годом... Ну а что потом было, так все знают. Но в те времена были совсем другие отношения... Боюсь, что нет другой такой страны как Германия (немецкие княжества), которая оказала такое влияние на историю России с 18 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военный коллекционер Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А вы недалеко от истины. Был полк короля Прусского Фридриха-Вильгельма 3, короля Саксонского, императора Австрийского Франца-Иосифа и т.д. Насчет Бисмарка - его не было - не король он был. Правда названия после начала 1-й мировой поменялись - упоминания недружественных монархов убрали. Когда в 1915 году на стороне Германии выступила Болгария - убрали и ее короля из назсвания полков, шефом которых он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти