Ritter Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У Могилы Чан Кайши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ну, уважаемый, Вы заставляете меня краснеть. В такой горшок американцы пол света вырядили. Сами до сих пор носят, только не в армии, а в "военизированых пионерах" Вот взгляните: сия вещь идет как "Chrome Parade Helmet Price: $53.95" Это старая манечка, устаревшие образцы униформы донашивают менее обеспеченные "родственники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 У меня товарищ практиковался в языке на Тайване ("Выхожу в аэропорту - пипец! Язык другой, иероглифы другие... Куда я попал?") и снял на камеру весь процесс смены караула - интереснейшее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Пусть выложит в YouTube,а мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Да, было бы любопытно посмотреть. А что касается касок - Грицiaн, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти