Васильев Сергей Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Вот такая медаль, кольцо смущает полностью. Медаль также вызывает сомнения. Так что же это: подделка? Подо что?? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Абсолютно нормальная, оригинальная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Сергей Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Bel, спасибо! А какая к ней должна быть лента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Черная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь фон Швендик Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 грустная песня... Ісh hatt einen kameraden 1. У меня был товарищ, Лучшего ты не найдёшь. Барабан призывал к битве, Он шел на моей стороне |: в ногу со мной.: | 2. Прилетело шальное ядро, Предназначено оно мне или тебе? Оно разорвало моего товарища, Он лежит у меня перед ногами |: Будто частица меня: | 3. Мне хотелось ещё протянуть руку, Ведь я только что приглашал его с собой. Я не могу дать тебе руку, Оставайся в вечной жизни |: мой хороший товарищ!: | Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej58 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У этой медали не было ленты. Был только карабин для пристёгивания её к карманным часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 скорее всего медаль этого общества http://sammler.ru/index.php?showtopic=18670&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти