psychobilly Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Уважаемые Господа! Что можно сказать по оригинальности данного танка? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psychobilly Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psychobilly Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psychobilly Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) и напоследок Изменено 12 марта, 2007 пользователем psychobilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Не люблю этого производителя ... очень часто подделывают и можно легко налететь на фуфло. Этот знак надо держать в руках. Фото не передают все детали. К примеру венок кажется на некоторых фото литым. Но ловящий крюк, шарнир и шилд смотрятся очень даже не плохо. Я до этого не встречал сквозного крепления шилда, но наверное оно есть ... Все чем могу по фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psychobilly Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Привет Роман! Очередное большое спасибо! Будут ли еще какие-нибудь мнения, может у кого-нибудь есть "собрат"? Заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 № танки со сквозными заклёпками были.У буржуев этот тип так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 16pancergrinadir Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Роман, приветствую Пожалуста, попроси Понамарева посмотреть этот знак. Если мне не изменяет память, по моему у него в коллекции я видел танк со сквозной шильдой. Танк у меня на руках и любые сканы отдельных частей выставлю сюда по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Этот танк обсуждался на поролельном форуме,к 100% уверенности так и не прешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 QUOTE (16pancergrinadir @ Mar 12 2007, 04:53 PM) Роман, приветствую Пожалуста, попроси Понамарева посмотреть этот знак. Если мне не изменяет память, по моему у него в коллекции я видел танк со сквозной шильдой. Танк у меня на руках и любые сканы отдельных частей выставлю сюда по запросу. Если ты говоришь о тех танках, что раньше были в моей коллекции, то это совсем другой производитель. Но у него есть и копаные знаки, возможно среди них и есть. Он сам смотрит эти темы и скажет если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 QUOTE (ввв @ Mar 12 2007, 04:53 PM) № танки со сквозными заклёпками были.У буржуев этот тип так и называется Именно этот вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Смотрите, сравнивайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Михаил Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мое мнение, что возможно эффект литья создает большое увеличение. По моему мнению знак скорее оригинал, но меня настараживают рытвины на свастике и на крыльях орла, а так мне кажется придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 12 2007, 05:13 PM) QUOTE (ввв @ Mar 12 2007, 04:53 PM) № танки со сквозными заклёпками были.У буржуев этот тип так и называется Именно этот вариант? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Мне этот танк в целом нравился и раньше,продолжает нравиться и сейчас. Настораживает только покрытие венка и у цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Alex Ponomarev Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 QUOTE (16pancergrinadir @ Mar 12 2007, 04:53 PM) Роман, приветствую Пожалуста, попроси Понамарева посмотреть этот знак. Если мне не изменяет память, по моему у него в коллекции я видел танк со сквозной шильдой. Танк у меня на руках и любые сканы отдельных частей выставлю сюда по запросу. Мог бы и сам мне написать... Ты перепутал, я показывал GB, вот обсуждение: http://sammler.ru/index.php?showtopic=11650 Танк который ты показал, мне лично не нравится. 100% гарантировать не могу, не подержав в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 16pancergrinadir Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Мнений однозначных нет. psychobily, как я уже написал вам на почту, оставим мой знак в покое на месте и поищите другой "25" с сертификатом подлинности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ввв Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Токие знаки лучше покупать(продавать) с эксперизой. Хотя отношениё к ней у каждого своё,но продавцу она точно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 QUOTE (ввв @ Mar 13 2007, 08:29 AM) Токие знаки лучше покупать(продавать) с эксперизой. Хотя отношениё к ней у каждого своё,но продавцу она точно не помешает. Экспертиза - экспертизе тоже рознь. Не нравится одного, можно взять у другого. Вот танк из той же кузни. Шарнир и крюк похожи? Венок тоже смахивает на "литой". Нужно делать скан "25", а не фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 psychobilly Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
psychobilly
Уважаемые Господа! Что можно сказать по оригинальности данного танка?
Заранее спасибо!
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти