TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нужен быстрыи ответ о подлинности так как брал с возвратом до определенного срока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ошибся не так назвал тему звиняите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 1.Быстрота нужна только при ловле блох. 2.Фото не удачные.Много или не видно или плохо видно. Скажу,что сильно похож на неизвестного производителя.По одной из версий этот знак приписывают к познему Шверину(т.к. аверс его полностью идентичен со Шверином) 3.По оригинальности на 100% не скажу.Знак в целом нравиться. Настораживает крюк не на ту сторону(но такое иногда встречается) и окалины на реверсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ещё фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мне по прежнему нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Фотки конечно"не о чем",тем не менее мутный какой то знак Что за металл? Что за "песок" на спине? Похож чем то на второй Орта,но у того ловящий крюк другой.Одним словом надо хорошие прямые сканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сканера нет ! Выкладываю фото которые могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я бы сказал, что это оригинальный Шуко. Но я никогда раньше не видел Знак флота этого производителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMMI Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну другой коленкор Теперь и мне нравится ,склоняюсь к версии ВВВ.Спинку бы еще поближе показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти