NKVD Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вопрос по клейму, ни как не пойму что за цифры там набиты. Похоже очень на L/16, но так ли это, на WA нет в списках для EK2 производителя L/16 Какие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (NKVD @ Mar 17 2007, 07:28 PM) Вопрос по клейму, ни как не пойму что за цифры там набиты. Похоже очень на L/16, но так ли это, на WA нет в списках для EK2 производителя L/16 Какие мнения. У меня был такой же. И тоже не видно верхнюю цифру ... Я думаю, что это L/18. Если чего-то нет на WA - это не значит, что этого в природе нет. Бывает даже наоборот. На WA есть, а в природе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:19 PM) Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права Я не сказал что плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 17 2007, 08:21 PM) QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:19 PM) Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права Я не сказал что плохая. А я и не писал,что ты сказал плохая Просто надо свою базу доделовать и пополнять,чтоб к буржуям не бегать. Лучше пускай они к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:35 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 17 2007, 08:21 PM) QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:19 PM) Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права Я не сказал что плохая. А я и не писал,что ты сказал плохая Просто надо свою базу доделовать и пополнять,чтоб к буржуям не бегать. Лучше пускай они к нам. Я бы рад, но времени нет, а доверить всем не могу, так как можно случайно и каку запостить. Вот тебе могу. И ряду коллег тоже. Предлогаю поднять эту тему и обсудить круг коллег кто может туда постить, а главное хочет и у них есть на это время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Роман,я посылал тебе сканы L59 на винте(ты просил) дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (kanaris @ Mar 17 2007, 10:50 PM) Роман,я посылал тебе сканы L59 на винте(ты просил) дошло? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanaris Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я так и знал,у меня месяц назад с почтой какая то хрень была(вызывал спеца,он чистил) Завтра пошлю,или Денис будет Базу править,так я ему пошлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 QUOTE (kanaris @ Mar 17 2007, 11:20 PM) Я так и знал,у меня месяц назад с почтой какая то хрень была(вызывал спеца,он чистил) Завтра пошлю,или Денис будет Базу править,так я ему пошлю? Лучше и мне, но крупно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 L16 встречается на EK1, если предположить, и наверное так оно и есть, что Steinhauer & Luck выпускал оба креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 QUOTE (Walter @ Mar 18 2007, 07:16 AM) L16 встречается на EK1, если предположить, и наверное так оно и есть, что Steinhauer & Luck выпускал оба креста L18 тоже встречается, даже чаще чем L16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKVD Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Я уже и так и сяк смотрел, более склоняюсь к L/16 Не похоже на восьмерку в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти