Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по клейму, ни как не пойму что за цифры там набиты.

Похоже очень на L/16, но так ли это, на WA нет в списках для EK2 производителя L/16

Какие мнения.

post-152-1174144418_thumb.jpg

QUOTE (NKVD @ Mar 17 2007, 07:28 PM)
Вопрос по клейму, ни как не пойму что за цифры там набиты.
Похоже очень на L/16, но так ли это, на WA нет в списках для EK2 производителя L/16
Какие мнения.

У меня был такой же. И тоже не видно верхнюю цифру ...

Я думаю, что это L/18.

Если чего-то нет на WA - это не значит, что этого в природе нет. drinks_cheers.gif Бывает даже наоборот. wink.gif На WA есть, а в природе нет.

Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права sad.gif

QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:19 PM)
Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права sad.gif

Я не сказал что плохая. drinks_cheers.gif

QUOTE (Роман Сливин @ Mar 17 2007, 08:21 PM)
Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на  WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права sad.gif

А я и не писал,что ты сказал плохая biggrin.gif drinks_cheers.gif

Просто надо свою базу доделовать и пополнять,чтоб к буржуям не бегать.

Лучше пускай они к нам. tongue.gif drinks_cheers.gif

QUOTE (ввв @ Mar 17 2007, 08:35 PM)
QUOTE (Роман Сливин @ Mar 17 2007, 08:21 PM)
Роман,не знаю как по всему остальному, но по ЕК база на  WA не плохая(хотя и не полная) и пользоваться ей удобно.Здесь у тебя была попытка в базе сделать нечто подобное,но дело встало.База давно не дополнялась.Хотел сам дополнить,но там видимо надо для этого отдельные права sad.gif

А я и не писал,что ты сказал плохая biggrin.gif drinks_cheers.gif

Просто надо свою базу доделовать и пополнять,чтоб к буржуям не бегать.

Лучше пускай они к нам. tongue.gif drinks_cheers.gif

Я бы рад, но времени нет, а доверить всем не могу, так как можно случайно и каку запостить. wink.gif

Вот тебе могу. И ряду коллег тоже. drinks_cheers.gif

Предлогаю поднять эту тему и обсудить круг коллег кто может туда постить, а главное хочет и у них есть на это время! drinks_cheers.gif

Я так и знал,у меня месяц назад с почтой какая то хрень была(вызывал спеца,он чистил) Завтра пошлю,или Денис будет Базу править,так я ему пошлю? drinks_cheers.gif

QUOTE (kanaris @ Mar 17 2007, 11:20 PM)
Я так и знал,у меня месяц назад с почтой какая то хрень была(вызывал спеца,он чистил) Завтра пошлю,или Денис будет Базу править,так я ему пошлю? drinks_cheers.gif

Лучше и мне, но крупно. drinks_cheers.gif

L16 встречается на EK1, если предположить, и наверное так оно и есть, что Steinhauer & Luck выпускал оба креста

QUOTE (Walter @ Mar 18 2007, 07:16 AM)
L16 встречается на EK1, если предположить, и наверное так оно и есть, что Steinhauer & Luck выпускал оба креста

L18 тоже встречается, даже чаще чем L16. drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...