Gabriel Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Приветствую всех... Хотел бы узнать менния общающихся здесь о таком сайте как: germanmilitaria.com , а именно приобретал ли кто нибудь там что-либо и.т.д Короче говоря на вопрос того - можно ли доверять западным товарищам ? Может ли кто что нибудь сказать на предмет подлинности по нижеследующей картинке? А то я в этом деле пока еще не очень... И что может означать надпись на внутренней стороне ремня - "100" "18" "M.i.S."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Даже по таким фото видно, что ремень-новодельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А что не так то с ним... можно поподробнее? Не очень я хорошо в этом разбираюсь, поэтому любая информация для меня очень полезна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Смущает многое, и сама форма представления предмета владельцами в первую очередь. Не показали клейм на пряге, не показали зацеп и хлястик. Из того, что всё таки видно, смущает девственная мохнатость кожи с изнанки ремня и бодрая прокрашенность снаружи, сами клейма- чернильные и выдавленные-не нравятся, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мне по этим фотам новодельность ремня не видно Петер Вамонд все вещи представляет абсолютно одинаково, описания тоже разнообразием не блещут. 2Gabriel - ссылку выложи плз, где он у Вамонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 QUOTE (STROLCH @ Mar 31 2007, 04:58 PM) Мне по этим фотам новодельность ремня не видно Петер Вамонд все вещи представляет абсолютно одинаково, описания тоже разнообразием не блещут. 2Gabriel - ссылку выложи плз, где он у Вамонда +1 нориальный ремень, ничо фатального в нем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 QUOTE (Captain Willard @ Mar 31 2007, 06:14 PM) QUOTE (STROLCH @ Mar 31 2007, 04:58 PM) Мне по этим фотам новодельность ремня не видно Петер Вамонд все вещи представляет абсолютно одинаково, описания тоже разнообразием не блещут. 2Gabriel - ссылку выложи плз, где он у Вамонда +1 нориальный ремень, ничо фатального в нем не вижу Похоже, это у меня случилось обострение подозрительности... Весеннее, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 2 Strolch - вот ссылка http://www.germanmilitaria.com/Heer/photos/H083256.html если после увиденного еще будет что сказать - буду благодарен... А вообще повторюсь, имел ли кто-нибудь с ними дела какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Пряга возможно и настоящая,а ремень - очень сомнительно. Прошит вроде так,но .. сохран уж очень. В музее разве хранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нормальный ремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STROLCH Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Нормалный вполне предмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти