Walter Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Может ли кто подсказать чей это орденок, ну и конечно же примерную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дмитриевич Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Если судить по короне -точно что-то британское,но не официальный орден.Больше похож на кокарду .Плохо видно-сообщите ,что написано на ленте и дайте пожалуйста обратную сторону. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем mitrich45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо, продавец его представляет как орден. Попробую затребовать больше изображений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 На звезде кокарда Королевского департамента армейских капелланов (христианский отдел) - Royal Army Chaplains Department, после 1940 года. Так что с орденом Вас вводят в заблуждение, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Спасибо, Петр Сергеевич, опять Вы меня выручаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 QUOTE (mitrich45 @ Apr 5 2007, 11:02 AM) сообщите ,что написано на ленте На ленте написано по латыни "In Hoc Signo Vinces," т.е. "В этом знаке победа" Такой лозунг принадлежит масонской ложе Рыцарей Темплиеров и ставится на ихних наградах. Если кому будет интересно, то выставлю, есть у меня один крестик. И как выяснилось, этим же лозунгом пользуются Royal Army Chaplains Department а также Sherbrooke Regiment. Так что я согласен со всеми - это английская кокарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 QUOTE (Walter @ Apr 5 2007, 07:04 PM) Спасибо, Петр Сергеевич, опять Вы меня выручаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти