Jus Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 /* дело было вечером, делать было нечего... */ Можно использовать в своей подписи как на этом (если Админ не против ), так и на других форумах... по разделам: надеюсь, Админ меня не убьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мне идея нравится Но надо вначале куда-то закинуть эти файлы, я вот смотрю с жус.энэм.ру они нормально грузятся, а вот с других мест могут быть проблемы. *** вроде с фото радикала ничего, а там они долго храниться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Что бы вот эта не пропала я ее сюда и подгружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 только вот текст белым плохо виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я не понял как этот бар в подпись подгружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Apr 10 2007, 12:06 PM) Я не понял как этот бар в подпись подгружается Вставляешь в теги IMG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я не настолько продвинут, может быть небольшой алгоритм тут повесить, для таких как случаев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 1. Нажимаешь - Мой профиль 2. Выбираешь - Редактировать подпись 3. Нажимаешь кнопку IMG, в появившееся окно вставляешь адрес нужного бара. Как его получить? На понравившемся баре кликаешь правой кнопкой мыши, выбираешь свойства, копируешь адрес и имено этот набор букв и цифр вставляешь в окно появившиеся после нажатия IMG. Можно сделать и несколько другим вывертом - вставить срузу в окно появившееся после нажатия Редактировать подпись, но в этом случае не забуть поставить теги [iМG] в начале адреса и [/iМG] в конце адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Купрюшкин Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вот пока набирал по букве и "маленько" пообщался с позвонившим коллегой, уже тоже самое растолмачили *** Делай раз – правой кнопкой мыши давишь на понравившейся бар, в появившейся менюшке выбираешь пункт «свойства». Там есть его Интернет адрес или по буржуйски URL , выделяешь его и жмешь ctrl-C, т.е. копируешь. Делай два – забираешься в редактирование подписи через «Мой профиль» и жмешь кнопку «IMG», появится предложение ввести этот самый URL, что и делаешь, нажав ctrl-V, из буфера вставляется, что там было, давишь OK и любуешься ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну вот хорошо объяснили, спасибо Роман и Сергей - все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Отличная идея, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Еще нужно Австро-Венгерскую миллитарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Сергеевич Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здорово Теперь можно самому себя в любой "клуб" принять хоть в "британский", хоть в "германский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 QUOTE (Петр Сергеевич @ Apr 11 2007, 11:53 PM) Здорово Теперь можно самому себя в любой "клуб" принять хоть в "британский", хоть в "германский" Только в юзер-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 11 2007, 10:41 PM) Еще нужно Австро-Венгерскую миллитарию. силь ву пле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 QUOTE (андрей пустоваров @ Apr 8 2007, 03:43 PM) только вот текст белым плохо виден к сожалению, в программку зашит только такой шрифт только такого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 QUOTE (Jus @ Apr 12 2007, 11:23 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 11 2007, 10:41 PM) Еще нужно Австро-Венгерскую миллитарию. силь ву пле Гран мурсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 есть фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и даже филокартия. А ГДЕ СИГНУМАНИСТИКА? ДАЕШЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 QUOTE (Валю-Хан @ Apr 12 2007, 07:25 PM) есть фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и даже филокартия. А ГДЕ СИГНУМАНИСТИКА? ДАЕШЬ!!! даю! только как правильно переводится этот чисто русский термин на иностранные языки? SIGNUMATIQUE или SIGNUMANISTIQUE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 QUOTE (Jus @ Apr 12 2007, 06:45 PM) только как правильно переводится этот чисто русский термин на иностранные языки? SIGNUMATIQUE или SIGNUMANISTIQUE ? Наверное лучше и проще написать просто: SIGNUMANISTIКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 SIGNUMANISTIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 БЛАГОДАРЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти