weiss Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Если у кого - то есть любая информация по данным медалькам,поделитесь пожалуйста ! Ещё прошу перевести надписи на ДЗЕРЖИНСКОМ . Некоторые из них выставлял на старом форуме,так что немного повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 реверсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Клеймо на гурте НАПОЛЕОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Вадим, ты попутал разделы. "Фликс Дзержинский" - это охранный полк Берлина. Кстати предок полка был при всех режимах. Во время третьего Рейха из него развернули "Гроссдойчланд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Роман спасибо ! Тут у меня такая сборная что я чесно не знал куда это приткнуть. Медальки лежат у меня давно,тема не совсем моя,и потому никакой информации у меня по ним практически нет.А интересно ! Тем более что в данный момент ФЕЛИКСА у меня настойчиво пытаються выменять ,а я понятия не имею в каком эквиваленте его оценить !?? ,не знаю тираж медальки ограничен или нет,и вообще что она из себя представляет в коллекционном плане ?... Короче буду благодарен за любую информацию по данным экземплярам. (ФЕЛИКС - в серебре ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Думаю феликса лучше придержать. Сомневаюсь, что тираж массовый. Да и тема ГДР собираемы немцами и еще не до конца оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти