sergei11s Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Что за самолеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ввв Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Самолёты Як.Более точно сложно точно сказать.Думаю Як-9 Изменено 19 апреля, 2007 пользователем ввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Это точно из ЯКов. Еще как варианты возможны Як-1М или Як-3. Если слишком принципиально - могу детально порыться - может у них есть отличия по носовой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei11s Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо ! А годы какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Приклоняюсь к мнению, что это Як-9, или его вариант Як-9 Д. Александр, это ни в коем случае Як-3 serge11s есть к Тебе очень большая просба. Можно пожалуйста сделать крупные сканы обоих фотографий и прислать мне их на почту: [email protected] Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei11s Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 А вкакие годы был ЯК-9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 С 1942 года высше. Его было 222 вариантов. Ещё к фото, Мне кажется, чио пилот с курсантскими погонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei11s Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо!фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Серых Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Приветствую! На фотографиях 2 разных самолёта, это видно по окраске. Сверху скорее всего Як-9д, судя по отсутствию наклона антенны. Снизу может быть Як-9 д/м/т/. Фото может быть и послевоенное - отсутствие камуфляжа и сильная "облупленность" краски возле крепежа капотов. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти