Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Второй такой странный мундир из одного региона, При этом адреспт известен и реален. Что скажете?

Что-то с трудом крепятся файлы близкме к 150Kb...

Изменено пользователем artist
Опубликовано

У вас очень, повторюсь очень редкая и дорогая фотография подпоручика Дроздовца, советую обратиться сюда, здесь очень компетентные люди по Белому Делу и они по настоящему оценять этот снимок.

http://www.falera.ru/forum/viewforum.php?f...32b6378db023bd8

Опубликовано

может и так: у Подполковника Александра Никитича Ленкова есть два сына

один Николай другой имени не помню.

И оба они были в Югославии в Кадетском Корпусе.

Возможно фото подарена второму сыну, но кто на фото.

Второй сын жив, и живет не далеко от меня.

Сергей.

Опубликовано

Господа!

Фамилия в дарственной надписи ЛИНЬКОВ (не Ленков!) Фотография надписана маленькому кадету Донского Императора Александра III Кадетского корпуса, которому тогда было 8 лет. Видите там написано: I отделение, I кл., III СОТНЯ? СУДЯ по всему, это Пасха 1919 года в следующем году у корпуса уже были трудности. А кто на фото неизвестно, но меня смущает китель... и что за знак на кармане? Опять Чернецовец? Без розетки?

Опубликовано (изменено)

Да на погонах автомобильнве эмблемы.

Вот еще одно фото, загадочное в большей степени, выкладывал его в Россику, так, как что-то подсказывает мне что эито не белый офицер, хотя и не уверен, что кинопроба, как считает колега Jus.

Перенес сюда и фото и недлинный обмен мнениями. Может, кто выскажется и по этой штуке.

"artist

Выложил в РОССИКУ, так как жду ответа знатоков: кто это мог бы быть, когда, и что за шифровки? Фото маленькое: примерно 6Х9. Немного смущает, что бумага отпечатка толстая и, как-будто, чуть шероховата, Вроде привык видеть, как правило, глянец.

Jus

ИМХО, советский период.

Китель советский, и прическа характерная не для Императорской Армии, а для 40-х гг. Погоны возможно и оригинальные, царские - в РККА такие шифровки не использовались.

ИМХО, или какая-нибудь кинопроба, или просто захотелось покрасоваться..

artist

Уж больно качественная подложка для красования и кинопробы. И, если можно, по каким признакам китель однозначно советский, что и вносит весь сумбур, как я понимаю. Причесок разных я могу продемонстрировать десятки и такие польки-бабочки имеются, что не стыдно и в 1980 году жить. Нет, прическа-не главное. Вот китель...

artist

Вот сканернул оборот. Там и город отписан и что-то еще непонятное отписано (цифры какие-то), но вопросов это не снимает, хотя , на мой взгляд. не похоже на кинопробу. Там все на коленке. Да и незачем точнее. "

Вот, собственно, и все, и два вида.

Изменено пользователем artist
  • teoretik изменил название на Подскажите, господа!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...