artist Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Второй такой странный мундир из одного региона, При этом адреспт известен и реален. Что скажете? Что-то с трудом крепятся файлы близкме к 150Kb... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем artist
Vlad143 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 У вас очень, повторюсь очень редкая и дорогая фотография подпоручика Дроздовца, советую обратиться сюда, здесь очень компетентные люди по Белому Делу и они по настоящему оценять этот снимок. http://www.falera.ru/forum/viewforum.php?f...32b6378db023bd8
kustik12 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Возможно его брат. http://sammler.ru/index.php?showtopic=21371 пока не как не дозвонюсь до сына что бы выяснить. Удачи. Сергей.
kustik12 Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 может и так: у Подполковника Александра Никитича Ленкова есть два сына один Николай другой имени не помню. И оба они были в Югославии в Кадетском Корпусе. Возможно фото подарена второму сыну, но кто на фото. Второй сын жив, и живет не далеко от меня. Сергей.
artist Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Господа! Фамилия в дарственной надписи ЛИНЬКОВ (не Ленков!) Фотография надписана маленькому кадету Донского Императора Александра III Кадетского корпуса, которому тогда было 8 лет. Видите там написано: I отделение, I кл., III СОТНЯ? СУДЯ по всему, это Пасха 1919 года в следующем году у корпуса уже были трудности. А кто на фото неизвестно, но меня смущает китель... и что за знак на кармане? Опять Чернецовец? Без розетки?
KGG Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 На пагонах мне видятся автомобильные эмблемы. Это так?
artist Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Да на погонах автомобильнве эмблемы. Вот еще одно фото, загадочное в большей степени, выкладывал его в Россику, так, как что-то подсказывает мне что эито не белый офицер, хотя и не уверен, что кинопроба, как считает колега Jus. Перенес сюда и фото и недлинный обмен мнениями. Может, кто выскажется и по этой штуке. "artist Выложил в РОССИКУ, так как жду ответа знатоков: кто это мог бы быть, когда, и что за шифровки? Фото маленькое: примерно 6Х9. Немного смущает, что бумага отпечатка толстая и, как-будто, чуть шероховата, Вроде привык видеть, как правило, глянец. Jus ИМХО, советский период. Китель советский, и прическа характерная не для Императорской Армии, а для 40-х гг. Погоны возможно и оригинальные, царские - в РККА такие шифровки не использовались. ИМХО, или какая-нибудь кинопроба, или просто захотелось покрасоваться.. artist Уж больно качественная подложка для красования и кинопробы. И, если можно, по каким признакам китель однозначно советский, что и вносит весь сумбур, как я понимаю. Причесок разных я могу продемонстрировать десятки и такие польки-бабочки имеются, что не стыдно и в 1980 году жить. Нет, прическа-не главное. Вот китель... artist Вот сканернул оборот. Там и город отписан и что-то еще непонятное отписано (цифры какие-то), но вопросов это не снимает, хотя , на мой взгляд. не похоже на кинопробу. Там все на коленке. Да и незачем точнее. " Вот, собственно, и все, и два вида. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем artist
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти