alexander1466 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я, тоже поздравляю Фила, хотя его. не знаю. Но, есть тоже одна дата...... и я поздравляю вас всех, и Фила, тоже, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 QUOTE (alexander1466 @ May 4 2007, 02:58 AM) Я, тоже поздравляю Фила, хотя его. не знаю. Но, есть тоже одна дата...... и я поздравляю вас всех, и Фила, тоже, С ДНЕМ ПОБЕДЫ ! НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!! Александр! Надеюсь день Победы мы с Вами отмечаем в один день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это вообще о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Для такого славного праздника как Ден Победы надо создат отделную тему а то думаю, что Филл ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так вроде рановато ещё... Сегодня только 4-е мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Может, в Sendenhorst-е в магазине текила не свежая? Хотя таких последствий текила не дает... Это видно дурь едкая попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Беда... кругом беда.... А какое многообещающее название темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Человек со всей душой, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У человека создавшего тему всего семь сообщений, а если собрать собщения ответивших, то будет более десяти тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 QUOTE (Bel @ May 4 2007, 05:23 PM) Хотя таких последствий текила не дает... Это видно дурь едкая попалась. Или грибочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший советский Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Александер 1466- это изобретение Путина в ответ на агента Её величества, джеймса 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Да в принципе грех это, смеяться над незнакомым человеком. Ну раньше человек начал отмечать 9 мая. Мы же коллекционеры люди эксцентричные... В общем кто первый встал, того и тапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти