KIG Опубликовано 11 апреля, 2005 Опубликовано 11 апреля, 2005 Не моя тема, но интересно, что за пуговицы? С частью определился, но все-таки хочется услышать мнения коллег. Есть ли среди них интересные (ценные)? Часть пуговиц иностранные. С уважением, KIG.
Игорь Калистратов Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Мененько осветлил верхнюю картинку … Супер-раритетов, вроде нет, есть «середнячки». ЖДорожные пуговицы, но, тоже, не самые интересные. Не разберу, что на пуговице (третий ряд снизу, правая). Губернская (выше) – какой губернии? Какие пуговицы интересуют конкретно? «Иностранцы» на 2-й картинке – «англичане» и «французы» времен Крымской войны, вроде. * Хотя, это тоже не моя тема. Чего лезу …?
Rote Kapelle Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 На последней картинке ттретья слева - вермахт мундирная. Ценности нникакой не представляет.
BAI Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 последняя картинка: Венгр, англия, 3 рейх, англия....дальше не вижу....
Роман Сливин Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 А мне нравятся гренадеры и их же артиллерия.
KIG Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Опубликовано 12 апреля, 2005 Да вообще все интересуют: слева-направо, сверху-вниз. Еще интересно кому полагались, до какого чина. С иностранными вроде разобрались. Игорь, ставлю более подробные сканы двух пуговиц. С уважением, KIG.
MKV Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Вся Россия интересна, кроме орловиков очень частые и производитель "Бухъ" стоят 0,5$. Остальные от 3$ до 25$, сильно зависит от герба. Железнодорожные не самые лучшие, вот гренадеры, таможня пожарники интересней. Номерные тоже достаточно частые, а вот верхняя кажется юстиция, на таких еще бывает надпись "Законъ", лично находил, хотя тоже не моя тема.
Vlad143 Опубликовано 12 апреля, 2005 Опубликовано 12 апреля, 2005 Vot stracnichka, kak ras dlya vas rebyata: http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/Y...l?board=buttons ili: www.pugoviza.ru
KIG Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Опубликовано 18 апреля, 2005 Слегка отсутствовал. Всем огромное спасибо за помощь и участие в теме. Разобрался. Отдельное спасибо за ссылку на сайт по пуговицам. Очень много интересного. С уважением, KIG.
Erna Опубликовано 22 апреля, 2005 Опубликовано 22 апреля, 2005 Вторая картинка Крымская компания - франция за исключением 2-х нижних левых англ. Все пуговици очень распространенные.
Slade Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 Интересно-а где такие цены-0,5$ за пуговицу? Marian Krukov,если Вы такой специалист по ценообразованию в этой области,готов брать по 0,5$ "орленые" пуговицы в любых количествах..Хоть тысячи штук...
MKV Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 На тот момент, мне предлагали в количестве, по 0,5, сейчас не знаю, но постараюсь узнать!
Slade Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 Для KIG. Отправлял Вам письмо в личку с просьбой скана пуговиц для сайта www.pugoviza.ru...Что-то ни ответа,ни привета..Не получили письмо?
rust Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Уважаемый KIG, я отправил Вам письмо в личку. Очень надеюсь на любой ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти