Роман Шмельков Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Господа, к Вашему вниманию, черное ранение, клеймо 87, Roman Palme, Gablonz . На мой взгляд не часто встречающийся вариант ранения. Интересен крюк. Какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А какие могут быть? Мне кажется хорошое ранение. или я чего то не замечаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я надеялся увидеть аналогичное крепление крюка, если таковое существует у других производителей чёрных ранений. В отношении подлинности вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 D.R.G.M. (Deutsches Reihs Gebrauchs Muster) производили чёрное ранение с такимже креплением крюка,правда на WW1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 QUOTE (gerda @ May 11 2007, 08:57 PM) D.R.G.M. (Deutsches Reihs Gebrauchs Muster) производили чёрное ранение с такимже креплением крюка,правда на WW1. DRGM - это не производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerda Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну Роман на знаках же стояло клеймо DRGM и на подвесах ,но наверно это заказчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 QUOTE (gerda @ May 11 2007, 10:20 PM) Ну Роман на знаках же стояло клеймо DRGM и на подвесах ,но наверно это заказчик? Скажем так - это система патентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Шмельков Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Грацци Мольте бене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivarson Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В магазине вродебы встречал раняхи с таким крюком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти