Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фотографии оставляют желать лучшего. Несколько смущает то обстоятельство, что подшлемник явно имеет следы пребывания в сырости а по внутреннему состоянию каски этого не скажеш. Может, конечно, у немца голова сильно потела. Насколько плотно сидит подшлемник? Может его переставляли? Эмблему хотелось бы почетче.

Фил, Вася что-ли просил выставить? Есть несоответствие потертости эмблемы по отношению к состоянию каски. С ней что-то делали. Не нравится мне и состояние подшлемника к внутреннему состоянию покрытия каски. Но это не значит, что она не оригинальна rolleyes.gif Но фотки всеравно плохие. Васе привет tongue.gif

Что не нравится:

копаный шлем, явно, и сохранившиеся нитки на подшлемнике - нонсенс;

несоответствие, как было замечено, горшка, подшлемника, и декалей. Какое-то оно все разное.

в остальном качество фото не дает понимания подлинности.

В конце могу добавит, что себе не купил бы.

Хотя, я просто немцев не люблю...

• 3 недели спустя...

QUOTE (Chegevara @ May 17 2007, 12:18 AM)
Фил, Вася что-ли просил выставить? Есть несоответствие потертости эмблемы по отношению к состоянию каски. С ней что-то делали. Не нравится мне и состояние подшлемника к внутреннему состоянию покрытия каски. Но это не значит, что она не оригинальна rolleyes.gif Но фотки всеравно плохие. Васе привет tongue.gif

Судя по фото,балкон Васин biggrin.gif

По таким фотам вряд ли что то сказать можна ... На щот ниток, не соответсвия состояния подшлемника и каски - просто с разных надергали и собрали вместе.

Натюрлих Эд, натюрморт в его стиле. drinks_cheers.gif Говорят в Риге поставили производство немецких касок в промышленных объемах, особенно 42-х. Прям какойто металлургический комбинат. Или наговаривают? rolleyes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...