rembo Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 добрый вечер что за знаки? какой период с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 И мне тоже очень интерестно. Особенно верхние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 грицiанбудем ждать ответа специалистовкроме этих есть еще несколько не известных знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Ну что, пане Рембо, будем делиться поллитрой? Верхние знаки польской армии времен Варшавского договора назывются: Złota Wojskowa Odznaka Strzelecka, Srebrna Wojskowa Odznaka Strzelecka, Brązowa Wojskowa Odznaka Strzelecka За остальными Вам сюда: http://klub.chip.pl/asnieg/prl/opis4.htm Скажите, что Вас послал старинный приятель особы с 50-злотовой купюры Изменено 17 мая, 2007 пользователем Гриціан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А те которые снизу петлицы связистов (wojska łączności), но уже современного разлива. Назывются Корпусувки (KORPUSÓWKA L.W.P) Если дружите с великим и могучим польским языком, то пожалуйте сюда: http://pl.wikipedia.org/wiki/Korpus%C3%B3wka (с Вас еще пол бутылки очистителя для стёкол марки "Свежесть") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну а на закуску, вот как эти самые связисты выглядят. Пятнышки на врортнике это и есть Ваши знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 QUOTE (Гриціан @ May 18 2007, 03:35 AM) Скажите, что Вас послал старинный приятель особы с 50-злотовой купюры А кто там на пятидесятизлотовой купюре? Я помню, по детски так,что в девяностые на такой купюре (зелененькой) был изображен Людвиг Свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 грицiан спасибо вы человек с юмором вот еще несколько знаков очевидно тоже петличы чьи с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 очевидно морские судя по якорю если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Якорь и противотанковая мина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да рад вас приветствовать хаим что скажеш встречались уже такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да вот еще темный лес никакой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Не, в поляках я вообще не понимаю! Знаю, что носят конфедератки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хаим я разобрался якорь и мина инженерые войска по скидке грицiана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 грицiан примного вам блогодарен с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 В инженерности сомнений не было - на израильском значке шахида (это я так квалификационный знак военного инженера-минера называю) тот же мотив, почти один к одному. Сомнения и недоумения вызвал только якорь. (Картинка Семена).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 хаим представляиш вышел прогулятся и вот наткнулся думаю что все поляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 еше один знак отношение к полякам имеет кто знает с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Хорошо прогулялся, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij_brest Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 QUOTE (rembo @ May 18 2007, 09:27 AM) да вот еще темный лес никакой информации Химики и механизированные войская(пехота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij_brest Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 QUOTE (rembo @ May 18 2007, 02:36 PM) хаим представляиш вышел прогулятся и вот наткнулся думаю что все поляки сверху вниз, с лева на право: классность военная внутренняя служба (скорее всего что-то подобие наших ВВ), служба капеланов военный суд, радиотехнические войска строительные войска, топографическая служба и сново химики Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 QUOTE (rembo @ May 18 2007, 02:39 PM) еше один знак отношение к полякам имеет кто знает с уважением Знак механика ВВС образца 1954 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти