Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Купил старинную накладку. Всё что хозяин сказал ,что со старого футляра вроде.. Персонажа с крыльями я тоже определить не могу. Так что помогайте, как говорится одна голова хорошо,а две... Может кто догадается,что за персонаж из мифологии. С музыкой связано, с искусством,или ещё с чем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 крепилась она двумя щтифтами и одним винтиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Лампада и факел - это символы образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Точно,лампада есть, а я как-то сразу не заметил. Значит что-то связанное с образованием. Тогда круг сужается..Однако от чего мог быть футляр,вот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Судя по креплению,он должен был крепиться на чём-то твёрдом,жёстком- типа дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 04:41 PM) Судя по креплению,он должен был крепиться на чём-то твёрдом,жёстком- типа дерева. Это может быть накладка на фотоальбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ May 20 2007, 05:34 PM) QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 04:41 PM) Судя по креплению,он должен был крепиться на чём-то твёрдом,жёстком- типа дерева. Это может быть накладка на фотоальбом. Возможно Правда немного толстовата, и винт как крепление для альбома странен. Такой ребус трудно отгадать, пока не попадётся что-то похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А это не может быть частью украшения мебели или часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Этот вариант мне тоже приходил в голову, если не принимать во внимание слова бывшего хозяина,что -"от старого футляра". Может специально для чего-то раньше были твёрдые кофферы, типа как у медиков..? Если б с музыкой был связан персонаж,ну Арфей например, подумал бы- к фанерному чехлу муз. инструмента. Раньше они все были деревян.- обтянутые разными материалами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 08:03 PM) Если б с музыкой был связан персонаж,ну Арфей например, подумал бы- к фанерному чехлу муз. инструмента. Раньше они все были деревян.- обтянутые разными материалами.. Так этот Икар мог он и музыкальный инструмент украшать - пианино или клавесин... А может и ящик какой или шкатулку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_bay Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да, вариантов много ,и чем больше думаю,тем больше понимаю,что дело это тёмное.." гадать на кофейной гуще".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти