Перейти к содержанию

Кто-то с крыльями(декоративная накладка)

Рекомендуемые сообщения

Купил старинную накладку. Всё что хозяин сказал ,что со старого футляра вроде.. Персонажа с крыльями я тоже определить не могу. Так что помогайте, как говорится одна голова хорошо,а две... Может кто догадается,что за персонаж из мифологии. С музыкой связано, с искусством,или ещё с чем..?

post-106-1179658166_thumb.jpg

Точно,лампада есть, а я как-то сразу не заметил. Значит что-то связанное с образованием. drinks_cheers.gif Тогда круг сужается..Однако от чего мог быть футляр,вот вопрос?

QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 04:41 PM)
Судя по креплению,он должен был крепиться на чём-то твёрдом,жёстком- типа дерева. smile.gif

Это может быть накладка на фотоальбом. drinks_cheers.gif

QUOTE (Роман Сливин @ May 20 2007, 05:34 PM)
QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 04:41 PM)
Судя по креплению,он должен был крепиться на чём-то твёрдом,жёстком- типа дерева. smile.gif

Это может быть накладка на фотоальбом. drinks_cheers.gif

Возможно smile.gif Правда немного толстовата, и винт как крепление для альбома странен. Такой ребус трудно отгадать, пока не попадётся что-то похожее. blink.gif

Этот вариант мне тоже приходил в голову, если не принимать во внимание слова бывшего хозяина,что -"от старого футляра". Может специально для чего-то раньше были твёрдые кофферы, типа как у медиков..? Если б с музыкой был связан персонаж,ну Арфей например, подумал бы- к фанерному чехлу муз. инструмента. Раньше они все были деревян.- обтянутые разными материалами.. smile.gif

QUOTE (Axel_bay @ May 20 2007, 08:03 PM)
Если б с музыкой был связан персонаж,ну Арфей например, подумал бы- к фанерному чехлу муз. инструмента. Раньше они все были деревян.- обтянутые разными материалами.. smile.gif

Так этот Икар мог он и музыкальный инструмент украшать - пианино или клавесин... А может и ящик какой или шкатулку... cool.gif

Да, вариантов много ,и чем больше думаю,тем больше понимаю,что дело это тёмное.." гадать на кофейной гуще".. sclerosis.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...