Михаил Беленький Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я считаю, что необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Пустоваров Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 я ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaisr Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Да, нужен.А как вы планируете его организацию?"один на всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 QUOTE (santaisr @ May 22 2007, 06:15 AM) Да, нужен.А как вы планируете его организацию?"один на всех"? Я думаю, что для начала он будет разделен на два подраздела: "Россия" и "Весь мир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 За. Нужен конечно. А если в него перенести все, что попадает под заявленные параметры из других разделов... Думаю, по посещаемости поборется с форумом Украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Какая тёплая компания собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Меня удивляет, почему кто-то голосует против. Ведь новый раздел никому не помешает и будет интересен всем... Хотелось услышать их доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 QUOTE (Bel @ May 22 2007, 08:47 PM) Меня удивляет, почему кто-то голосует против. Ведь новый раздел никому не помешает и будет интересен всем... Обыкновенная людская вредность. Ты всё ещё этому удивляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-pop Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Какое единодушие! Заговор ещё не обнаружен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (serg-pop @ May 24 2007, 07:27 AM) Какое единодушие! Заговор ещё не обнаружен? Не думаю. Скорее всего поодиночке сидят и вредничают. По детски так. Заговор подразумевает элементарное умение организовываться. А тут простое жлобство - "мне не интересно, значит не нужно такого форума!". Не нравится? Пройди мимо! Но нет, надо отметится. "А баба Яга против!" Смотрели такой мультфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Надо было предупредить с самого начала, что тот кто ответит "нет" - гад, вредитель и жлоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (Guy @ May 25 2007, 12:53 AM) Надо было предупредить с самого начала, что тот кто ответит "нет" - гад, вредитель и жлоб. Ну извини В следующий раз предупредим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (Семён @ May 25 2007, 12:22 AM) QUOTE (Guy @ May 25 2007, 12:53 AM) Надо было предупредить с самого начала, что тот кто ответит "нет" - гад, вредитель и жлоб. Ну извини В следующий раз предупредим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 QUOTE (Семён @ May 24 2007, 11:53 AM) Не нравится? Пройди мимо! Но нет, надо отметится. "А баба Яга против!" Смотрели такой мультфильм? Замечательные слова! Почему же Вы сами не всегда придерживаетесь таких принципов? (напр. при обсуждении темы по православной церкви) Что касается открытия раздела, то я - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 QUOTE (a.butler @ May 22 2007, 02:46 PM) За. Нужен конечно. А если в него перенести все, что попадает под заявленные параметры из других разделов... Думаю, по посещаемости поборется с форумом Украина А за шо боротся? Переходного знамени на сайте пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 QUOTE (mika @ May 25 2007, 10:38 PM) QUOTE (Семён @ May 24 2007, 11:53 AM) Не нравится? Пройди мимо! Но нет, надо отметится. "А баба Яга против!" Смотрели такой мультфильм? Замечательные слова! Почему же Вы сами не всегда придерживаетесь таких принципов? (напр. при обсуждении темы по православной церкви) Что касается открытия раздела, то я - ЗА Поболтать охота? Что ж Вы там молчали, герой? Советую ещё раз прочесть ту тему и процитировать мои высказывания в которых говорится, что мне что-то не нравится в православии или в объединении церквей. В противном случае Вы ставите себя на один уровень с пустобрехами типа Джина и Ветерана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Во избежании очередной контры - тему закрываю. Результат ясен - форум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения