Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот такая стенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMMANDANT Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Зер гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Михаил,я так понимаю,это Ваше.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 "Все, что нажито непосильным трудом!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хорошая подборка.. тока вот площади надо порациональней использовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 QUOTE (No Limits @ May 22 2007, 07:17 PM) Хорошая подборка.. тока вот площади надо порациональней использовать.. Денис,а можно взглянуть,как вы храните свои сокровища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Миша, можешь показать поближе, как ты предметы к стене крепишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 QUOTE (снайпер @ May 22 2007, 06:27 PM) Миша, можешь показать поближе, как ты предметы к стене крепишь? На гвоздики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я понимаю, что не клеем "Момент" Интересно просто, как оно вблизи выглядит, а то мне мои попытки не очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) QUOTE (ivan66 @ May 22 2007, 06:24 PM) QUOTE (No Limits @ May 22 2007, 07:17 PM) Хорошая подборка.. тока вот площади надо порациональней использовать.. Денис,а можно взглянуть,как вы храните свои сокровища? Да я рамки мастерю из багета (подсмотрел как медали с орденами хранят) и на красный бархат штычки сажаю... Тесаки- на зеленый... Изменено 22 мая, 2007 пользователем No Limits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syushkov Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Bel, лепота...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Михаил, красотищща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 QUOTE (снайпер @ May 22 2007, 06:30 PM) Я понимаю, что не клеем "Момент" Интересно просто, как оно вблизи выглядит, а то мне мои попытки не очень понравились! Да у меня тоже не все здорово. Вот несколько вариантов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Выгибаю из мягкой проволоки треугольники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Но в основном - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 С разрешения хозяина темы воткну сюда свои художества...Сопсна ничо нового.. Багет .. бархат.. саморезы (знаю- режут глаз, но ничо умнее не придумал.. да и переделывать неохота..) Сортировка по странам.. Немного Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Германии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здорово! Когда-нибудь я тоже сделаю нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ждут своего часа..Незнаю када все это попадет на стену здесь тока 1/3 сфоткана... Изменено 22 мая, 2007 пользователем No Limits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот так они пака и лежат....Идет борьба за стены.. Жене тарелки какие то вешать.. Матери календарики всякие.. Пинают миня туда-сюда.. Но мы не сдаемся..Кадый день отвоевываем по пол метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В рамочках-супер.! У одного человека видел так.Шкура прибита на толстую фанеру,крючками крепит холодняк.В рамочках круче конечно. Но куда повесить столько рамочек,если Вы всё это доделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну как куда.. значит всю квартиру увешаю.. А што делать.. Хотя не заю-хватит ли места.. Тесаки то у миня вапще по одному висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Limits Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А вот собственно и сами стены на реконструкции. Решил перейти с ламинированного ДСП на багет.. Черт миня дернул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терехов Эдуард Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Мне тоже в рамочках нравится.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-Artem Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 "Какая прелесть" (с) А у меня так... кучкой свалены, благо кучка не большая. Хочется красиво развесить, да фантазии не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Миша, я так же подвесил! Думал, есть у людей идеи поэстетичней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBl Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Prekrasnije štyki, chorošo druzja.Spasibo za fotočki. Tam v ramiku Germanii nebyl i kak šved? privet,Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Наверное, головки саморезов можно просто подкрасить цвет фона. Тогда не будут так выделяться и резать глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.butler Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Или нарезать кругляшков и того же бархата и заклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lwov Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Красота!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варвар Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Качество и размах восхищают! Сразу видно, что кроме знаний, денег, усилий, здесь ещё и душа вложена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти