матвей Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Прошу высказать мнения по этому знаку.Что у меня вызывает смущение это реверс знака "зерно" и игла.Фото конечно не фонтан..... Мое мнение что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 По-моему, судя по аверсу, знак родной, но кислоченный (неудачно почистили) и булавка левая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет Михаил!Наш общий друг презентовал мне замечательную книгу по партийным знакам.В этой книге подобного знака(реверса)нет.Вот и возник вопрос по оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 QUOTE (матвей @ May 24 2007, 11:36 PM) Привет Михаил!Наш общий друг презентовал мне замечательную книгу по партийным знакам.В этой книге подобного знака(реверса)нет.Вот и возник вопрос по оригинальности. Только ты Тuсkerom не увлекайся. Ему наверное за его книгу по боевым знакам до сих пор икается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 M/172 Walter & Henlein, Gablonz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ May 25 2007, 12:32 AM) QUOTE (матвей @ May 24 2007, 11:36 PM) Привет Михаил!Наш общий друг презентовал мне замечательную книгу по партийным знакам.В этой книге подобного знака(реверса)нет.Вот и возник вопрос по оригинальности. Только ты Тuсkerom не увлекайся. Ему наверное за его книгу по боевым знакам до сих пор икается. Как жить, кому верить?Роман когда выйдет Ваш раритет? Какие мнения будут у Вас по знаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 QUOTE (Bel @ May 24 2007, 11:24 PM) По-моему, судя по аверсу, знак родной, но кислоченный (неудачно почистили) и булавка левая. Присоединяюсь к мнению Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти