santaisr Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ещё один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Что-то морское. Видел в каталоге Цехового, но не купил, т.к. не знаю что это Думаю, что-то с береговыми радарами связанное. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 QUOTE (снайпер @ Jun 7 2007, 01:17 PM) QUOTE Второй знак - что-то морское. Видел в каталоге Цехового, но не купил, т.к. не знаю что это Думаю, что-то с береговыми радарами связанное. Радары исключены Это почему они исключены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 QUOTE (Guy @ Jun 7 2007, 01:32 PM) QUOTE (снайпер @ Jun 7 2007, 01:17 PM) QUOTE Второй знак - что-то морское. Видел в каталоге Цехового, но не купил, т.к. не знаю что это Думаю, что-то с береговыми радарами связанное. Радары исключены Это почему они исключены ? Береговые, во всяком случае. Я беседовал с представителями двух береговых радарных станций, и ничего такого они не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guy Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ну мало ли кто чего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ОНИ знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ...к тому же, знак современный, и его РЕГУЛЯРНО заказывают у Цехового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) ехидат шлита ямит (подразделение морского контроля) одной из баз ВМС. Осуществляет координацию надводных и подводных кораблей и самолётов морской авиации. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 QUOTE Второй - ехидат шлита ямит (подразделение морского контроля) одной из баз ВМС. Осуществляет координацию надводных и подводных кораблей и самолётов морской авиации. ...Я так думаю, что это те, кто в "яме" сидит (бункере командования ВМС)- простые радарщики(цы) такого не носят Oбычная "шлита" носит другие значки с глазом.- QUOTE Не вижу противоречия И я! Просто параллельно вирус душу, не совсем внимательно читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 QUOTE (снайпер @ Jun 19 2008, 10:42 PM) QUOTE Второй - ехидат шлита ямит (подразделение морского контроля) одной из баз ВМС. Осуществляет координацию надводных и подводных кораблей и самолётов морской авиации. ...Я так думаю, что это те, кто в "яме" сидит (бункере командования ВМС)- простые радарщики(цы) такого не носят Oбычная "шлита" носит другие значки с глазом.- Вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа водолаз Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 QUOTE (снайпер @ Jun 19 2008, 10:42 PM) QUOTE Второй - ехидат шлита ямит (подразделение морского контроля) одной из баз ВМС. Осуществляет координацию надводных и подводных кораблей и самолётов морской авиации. ...Я так думаю, что это те, кто в "яме" сидит (бункере командования ВМС)- простые радарщики(цы) такого не носят Oбычная "шлита" носит другие значки с глазом.- QUOTE Не вижу противоречия И я! Просто параллельно вирус душу, не совсем внимательно читаю У меня такое произведение искусства давно в столе лежит и все не знал куда его приспособить. Грешным делом даже подумал , что такие носят морские гинекологи... Честь имею. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти